Целует, ласкает, даже в постель тащит, а жениться ни как… В чем причина?

Кажется, все как полагается встречи, цветы, ухаживания, романтика, ну чего еще пожелаешь? Нет скандалов, недопонимания. Отношения длятся достаточно долго год, два, три, четыре, пять, а предложения о замужестве так и не следует, может пора задуматься?

Чаще всего с таким раскладом событий сталкиваются девушки с очень привлекательной внешностью, вся беда в том, что мужчинам нравится ваше тело, но ни как не душа и проводя с вами, достаточно много времени, они всего лишь используют вас, как средство отдыха и расслабления, а вот семейной жизни с вами они не видят совсем. Можно сказать, они привыкли к такой себе полухолостятской жизни и не собираются этого менять. Не развивая отношения дальше, они дают вам понять, что чтобы они не говорили, а вы для них пустое место, как аттракцион покатался поразвлекался, но вырос и уже как-то большой для аттракционов. Все это время, находясь с вами на затянувшейся стадии конфетно-букетного периода, они очень упорно ищут для себя именно жену и спутницу своей жизни, а не красавицу для отдыха.

Так что, если ваши шикарные отношения слишком затянулись и не развиваются, а стоят на месте – свадьбы не жди, пора ставить точку. Причем данную информацию подтверждают все психологи, у мужчин нет понятия, что он Вас чем-то разочарует, уйдя от вас, ведь, по сути, он сделал для вас много приятного и его совесть чиста.

Вот и вся причина – он не видит в вас свою будущую жену и мать его детей, видит только красивую девушку для отдыха и развлечений, так что будьте бдительны девушки с шикарными формами!