Избавиться от выпадения волос на раз-два. Укрепление и восстановление волос временем

05.01.2018

Длинные, густые волосы - мечта каждой девушки, но встретить такую уже за гранью реальности. Чаще всего девушкам приходится наращивать волосы и использовать массу хитростей, чтобы придать объем и пышность своим локонам.

В магазинах имеется масса всевозможных средств для укрепления и роста волос, начиная от спреев и заканчивая масками, гелями. Многие потребительницы так и не ощутили никакого эффекта от данных средств. Почему же тогда производители уверяют в результативности препаратов в кратчайшие срок, а чуда не происходит? Волосы какими были, такими и остаются, а вот денег затраченных на их спасение ушло очень много.

Самый главный секрет состоит в том, что ни спрей, ни шампунь не спасут ваши локоны, пока вы не измените свой рацион питания и не будите получать все необходимые витамины и микроэлементы, ведь ваши волосы прекрасно чувствуют нехватку витаминов -
отмечают трихологи. Следующий немаловажный момент - это использование муссов, пенки для укладки и лака для волос, вот как раз этот набор очень сушит ваши волосы, лишая их влаги и делая локоны ломкими - об этом заявляют все парикмахеры, но молча держат информацию в тайне, уверяя, что в этих баллончиках самые безопасные вещества.

К сожалению ни одно средство для волос не имеет натуральных компонентов, конечно, если оно не приготовлено вами собственноручно, все бутылочки содержат в себе кучу химических веществ, которые наносят постепенно безвозвратный вред вашим волосам.

Восстановить былую красоту волос не так уж и просто, как бы хотелось. Ни восстановление ботоксом, ни кератиновое выравнивание и другие процедуры на это не способны, они лишь на время закрывают вам глаза на то, что якобы ваши волосы здоровы и сияют красотой, но через время красивый эффект испаряется и вот здравствуйте старые растрепанные, безжизненные волоски. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?

Ну все не так уж и печально, восстановить здоровье волос возможно, но не такими быстрыми темпами как отмечают производители чудо масок. Для это, в первую очередь, как было сказано выше нужно изменить рацион питания, а во вторых не поверите, вам придется отказаться от лаков, спреев, муссов, пенки, гелей, утюжка, фена, плойки и всех других штучек для волос. Одним словом оставить их в покое и дать им время для самовосстановления, такая схема должна длиться не меньше полугода, во время данного процесса желательно делать маски для волос приготовленные собственноручно с использованием репейного масла или других питательных масел, других результативных способов сколько бы вы не искали - просто нет, уверяют трихологи.

Так что, все что вам нужно - это всего лишь освободить свои волосы от термических обработок и химических препаратов, а так же усердно выждать время и ваши волосы отблагодарят вас за новое возрождение.