Сольный клип дочери продюсера Марины Анохиной получил массу неодобрительных отзывов (Видео)

30.12.2017

Совсем недавно около месяца назад дочь Марины Анохиной снялась в своем первом клипе с песней "Открой глаза". На youtube он набрал больше миллиона просмотров, но не смотря на это зрители не довольны данным клипом, это можно заметить по прочтению комментариев после ролика.

Дочери Марины Анохиной- Лизе всего 10 лет. За такой короткий период своей жизни ребенок испробовал кучу профессий шоу бизнеса. Елизавета побывала в роли ведущей детского шок, модели и актрисы, видимо этого не достаточно для девочки. На сей раз она решила попробовать себя в роли певицы и как мы видим первая попытка принесла только лишь плоды критики.

Комментарии в адрес 10-летней Лизы весьма жесткие, люди в открытую говорят ей о том, что голоса у девочки нет и все это прихоти ее мамы, петь ей не дано: "Одна фонограмма,ужасно поёт😒😒😒", " Честно я не критик и смотрю клип я как зритель. Мне 11,но могу сказать, что вокал и текст УЖАС,а вот клип единственное утешение", - и таких отзывов большинство, конечно имеются и пару положительных слов в поддержку ребенка звездной мамы, но они очень уступают количеству отрицательных слов.

Сама Елизавета Анохина научилась уже не реагировать на мнение окружающих и говорит о том, что еще не раз снимет музыкальный клип, ей очень понравилось данное занятие, она понимает, что ей нужно развиваться в данном направлении, но на данный момент считает, что ее возможностям окружающие просто завидуют и поет она хорошо.

Отметит, что поющие дети звезд, часто попадают в черный список, ведь не у всех есть вокальные данные, так напомним, что негативные отзывы получили также: дочь Дмитрия Маликова, поющие сыновья бизнесмена Владимира Киселева, дочь фигуристки Татьяны Навки.