Аномальные новости

08.01.2018

НЛО на фазенде в Бразилии

На ферму в центральном бразильском штате Гойяс упал неопознанный летающий объект.

Сферический предмет диаметром около метра приземлился в поле, в 150 метрах от жилого дома.Первым таинственную сферу заметил фермер Себастиан Маркес. Он сообщил прибывшим на место происшествия пожарным, что после падения предмет деформировался от удара о землю и в момент обнаружения был горячим.

По версии национального Института космических исследований Бразилии (INPE), речь может идти о фрагменте так называемого «космического мусора» — относительно крупной детали искусственного спутника Земли.Место падения неопознанного объекта обследовали специалисты Центра санитарного контроля штата Гойяс.

Они рекомендовали местным жителям не приближаться к НЛО и не трогать его руками до тех пор, пока эксперты Национальной комиссии по атомной энергии не обследуют его на предмет наличия радиации.

Бразильский НЛО упал в Австралии

Точно такую же «тарелку», как и в Бразилии, нашли теперь в Австралии.Австралийский фермер, живущий в 130 километрах от Шарвиль в юго-западном штате Квинсленд, проверяя свой рогатый скот, наткнулся на странный шар крученого металла. По мнению мужчины, эта находка прилетела из космоса.

Он утверждает, что НЛО не мог находиться тут долго, так как он постоянно ходит этой дорогой.«Мы были потрясены, когда распилили его. Я не имел ни малейшего понятия, что это » – говорит фермер Джеймс Стиртон. Когда у него зародились подозрения, что объект имеет внеземное происхождение, мистер Стиртон сообщил о своей находке в Американскую аэрокосмическую корпорацию.

Бразильский фермер тоже обнаружил НЛО. На фото видно, что предметы похожи. Может быть, это космический мусор, а может быть, и атака инопланетян. Но тогда почему пришельцы выбирают именно фермеров?