Месси и Роналдо унизили футбол

Вот и прошла главная церемония ФИФА вручения наград футболистам. В этому году, организаторам мероприятия удалось сделать из церемонии красочное мероприятие. Высокий уровень пафоса, зеленая дорожка, приглашенные гости, модные костюмы номинантов. Все прошло на высшем уровне.

Единственное, что подпортило столь красочную вечеринку, так это отсутствие Месси и Роналдо. Реакция не заставила долго ждать. Ими было получено большое количество осуждений и недовольства. Фабио Каппело высказался об этом поступке, как о неуважении и неумении проигрывать этих игроков. Представитель же ФИФА сообщил, что действия Месси и Роналдо дискредитируют футбол, и ему жаль, что игроки этого не понимают. Представители же игроков сообщили, что Месси не может приехать по семейным обстоятельствам, а Роналдо из-за плотного расписания «Ювентуса».

Знаменитые футболисты, присутствовавшие на церемонии: Азар, Модрич, Мбаппе, Санетти, Роберто Карлос, Шмейхель, Роналдильно, Роналдо, Кафу, Марсель Десайи, Дрогба, Баллак, Алексей Смертин, Ринат Дасаев. На вечеринке также были актеры Ноэл Галахер и Патрик Стюарт.

Награда за лучший гол досталась Салаху, лучший вратарь Тибо Куртуа, лучший игроком 2018 года признан Лука Модрич.

__________________________________________________________________________________________

Понравилось? Подпишись!

Чем больше будет подписчиков и лайков, тем больше Я буду Вас радовать ещё многими интересными новостями из мира футбола.