Почему Навальный не будет хорошим президентом?

«Почему я не буду поддерживать Навального »

1. Политический строй в России - на мой взгляд, олигархический капитализм.

Он может быть хуже, может быть лучше, он может уничтожить страну под корень, а может делать и немало полезного для страны.

(у нас в России все-таки этот вариант для страны, думаю, что он может еще сделать немало полезного), но он остается олигархическим по сути капитализмом, системой, построенной на чудовищной несправедливости.

В России много бардака, коррупции, нарушений трудовых прав, другие проблемы, например местного самоуправления, но я глубоко убежден, что третья революция (майдан), и как всегда при поддержки «партнеров» Запада и в первую очередь США и нашей доморощенной «пятой» колонны Россия просто не выдержит.

Навальный не является противником олигархического капитализма, он лишь хочет плохих олигархов и чиновников заменить на хороших (в его понимании) олигархов и чиновников, в том числе иностранных.

И это первое, почему за него я не буду голосовать.

2 . Навальный призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России:

«Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов»

Мне не нравится когда США или другие «Партнеры» диктуют условия России.

3. Навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги.

На Западе и в науке- это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона, за соответствующие дивиденды: «Бесплатно я давно не работаю»- его слова.

Ни одно его действие не доведено до логического конца.

На своем примере скажу украденная железнодорожная ветка на Алтае уже установлено судом и решение суда вступили в законную силу, что действия по ее демонтажу были незаконны, и юридическое решение о восстановлении станций РЖД тоже уже приняло. Бийское трамвайное управление, Заринские больница городская, наркология и другие вскрыты сотни нарушений трудовых прав конкретных людей и устранены, в том числе и решением судов, органами прокуратуры, инспекцией по труду.

4 . Навальный на пару с Никитой Белых бывший губернатор (арестован за взятки) развалил процветающее предприятие «Кировлес» , судом доказано хищение, имеет судимость.

5. Навальный почитает Гайдара, который на пару с Чубайсом развалил страну.

Я лично считаю этих людей, как в прочим и многих других в развале СССР, превращения России в придаток сырьевой западных корпораций.

6 . Навальный кричит «Хватит кормить Кавказ», который во время войны в Чечне был полностью разрушен.

Главная цель этого лозунга – отделение Кавказа от России.

Я считаю, что за началом войны на Кавказе и ее организацией стояли спецслужбы США, Англии, и купленная ими пятая колонна в России, это и делалось для развала самой России.

7. Навального активно раскручивает зарубежные и все либеральные СМИ в России, такие как «Дождь», Голос Европы, Америки и другие, возводя его до пьедестала «движущей силы России» и «глобальных мыслителей современности».

Здесь комментарии не нужны – это факт мы видим ежедневно в новостных порталах и социальных сетях

8. Навальный – борец за пропаганду ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры)

Он об этом говорил и говорит открыто и публично, я против этой пропаганды, я считаю пропагандировать надо семейные ценности.

9. Навального выгнали даже из «сектантской» партии «Яблоко» за шовинизм.

http://www.politonline.ru/?area=show&url=http://s.. Тут можно посмотреть без комментариев.

10.Навальный поддерживает Украинскую националистическую хунту захватившею вооруженным путем власть на Украине, предательстве народов Крыма и Донецкой и Луганских областей –это он говорит открыто и публично не только на митингах.

На мой взгляд, все политики России, да и граждане которым наплевать на Крымчан, народы Донецкой и Луганской области не имеют вообще шанса победить на выборах в России, тем более иметь поддержку у большинства населения России.