Дом Винчестеров. История о доме, который построили призраки.

13.07.2018

Дом Винчестеров 
В жизни всякие странности случаются. К примеру, дом Винчестеров. Находится он в городе Сан-Хосе (Калифорния, США) по адресу 525 South Winchester Blvd. Это даже не дом, а огромный особняк, построенный в викторианском стиле. Примечательно то, что строительство осуществлялось без какого-либо архитектурного плана. 

Просто к первоначальному зданию хаотично подстраивались другие помещения и возводились новые этажи. В настоящее время данное строение находится в частной собственности, служит туристической достопримечательностью и занесено в Национальный регистр исторических мест. Какова же история знаменитого дома? Началась она в 1884 году и неразрывно связана с женщиной по имени Сара Винчестер – вдовой Уильяма Винчестера. Последний приходился сыном Оливеру Винчестеру – изобретателю всемирно известной винтовки.

Уильям умер от туберкулёза в 1881 году, и Сара унаследовала более 20,5 млн. долларов. Она также получила 50% собственности Winchester Arms Company, что дало ей доход 1 тыс. долларов в день. Это эквивалентно 23 тыс. долларов в 2013 году. Всё это огромное богатство женщина и вложила в строительство дома. А побудило её к этому общение с медиумом в Бостоне. "ВИДЕО СМОТРИТЕ НИЖЕ"
Дом Винчестеров В жизни всякие странности случаются. К примеру, дом Винчестеров. Находится он в городе Сан-Хосе (Калифорния, США) по адресу 525 South Winchester Blvd. Это даже не дом, а огромный особняк, построенный в викторианском стиле. Примечательно то, что строительство осуществлялось без какого-либо архитектурного плана. Просто к первоначальному зданию хаотично подстраивались другие помещения и возводились новые этажи. В настоящее время данное строение находится в частной собственности, служит туристической достопримечательностью и занесено в Национальный регистр исторических мест. Какова же история знаменитого дома? Началась она в 1884 году и неразрывно связана с женщиной по имени Сара Винчестер – вдовой Уильяма Винчестера. Последний приходился сыном Оливеру Винчестеру – изобретателю всемирно известной винтовки. Уильям умер от туберкулёза в 1881 году, и Сара унаследовала более 20,5 млн. долларов. Она также получила 50% собственности Winchester Arms Company, что дало ей доход 1 тыс. долларов в день. Это эквивалентно 23 тыс. долларов в 2013 году. Всё это огромное богатство женщина и вложила в строительство дома. А побудило её к этому общение с медиумом в Бостоне. "ВИДЕО СМОТРИТЕ НИЖЕ"

-->Видео тут<--