Самые благоприятные страны для ведения бизнеса.

30.12.2017

Сегодня создать успешный проект с бухты-барахты почти нереально: нужны уникальная идея, капитал и стратегия развития. Кроме того, важно учитывать политическую и экономическую ситуацию в государстве, которое вы надумали покорять. 
Авторитетное американское издание Forbes представило рейтинг лучших стран для предпринимателей в этом году. Отметим, что эксперты не слишком высокого мнения о перспективах СНГ: Казахстан оказался на 58 строчке, Азербайджан ― 64-й, Украина ― 74-я, Армения ― 75-я, Молдова ― 77-я, Россия ― 79-я.

К слову, в перспективность США авторы Forbes тоже не слишком верят: Штаты занимают лишь 23 место. Посмотрите видео внизу статьи и вы узнаете какая страна находится на первом месте.
Сегодня создать успешный проект с бухты-барахты почти нереально: нужны уникальная идея, капитал и стратегия развития. Кроме того, важно учитывать политическую и экономическую ситуацию в государстве, которое вы надумали покорять. Авторитетное американское издание Forbes представило рейтинг лучших стран для предпринимателей в этом году. Отметим, что эксперты не слишком высокого мнения о перспективах СНГ: Казахстан оказался на 58 строчке, Азербайджан ― 64-й, Украина ― 74-я, Армения ― 75-я, Молдова ― 77-я, Россия ― 79-я. К слову, в перспективность США авторы Forbes тоже не слишком верят: Штаты занимают лишь 23 место. Посмотрите видео внизу статьи и вы узнаете какая страна находится на первом месте.

--> Видео тут <--