САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ОБИТАЕМЫЕ ОСТРОВА В МИРЕ.

Большинство из нас проживает в квартирах или частных домах. Все привыкли к тому, что неподалеку находится работа, школы, магазины и другие заведения, необходимые для нашей с вами цивильной жизни. А как насчет того, чтобы поселиться на  острове? Да-да, на маленьком клочке земли размером с половину Красной площади и расположенном среди воды. Ни ЦУМа, ни «Пятерочки» через дорогу, ни самой дороги. Да что там магазины, если у вас в соседях в лучшем случае окажутся только 
молчаливые деревья и столь же неразговорчивые птицы и животные. Пока что не готовы? Тогда давайте просто узнаем, как обстоят дела на восьми самых маленьких островах, где прямо сейчас живут люди. Видео смотрите ниже.
Большинство из нас проживает в квартирах или частных домах. Все привыкли к тому, что неподалеку находится работа, школы, магазины и другие заведения, необходимые для нашей с вами цивильной жизни. А как насчет того, чтобы поселиться на острове? Да-да, на маленьком клочке земли размером с половину Красной площади и расположенном среди воды. Ни ЦУМа, ни «Пятерочки» через дорогу, ни самой дороги. Да что там магазины, если у вас в соседях в лучшем случае окажутся только молчаливые деревья и столь же неразговорчивые птицы и животные. Пока что не готовы? Тогда давайте просто узнаем, как обстоят дела на восьми самых маленьких островах, где прямо сейчас живут люди. Видео смотрите ниже.

-->ВИДЕО ТУТ<--