Из-за проведения «ВелоНочи» в Севастополе ограничат движение транспорта

Фото предоставлено организаторами велофестиваля.
Фото предоставлено организаторами велофестиваля.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города издал приказ о временном ограничении движения транспорта в Севастополе при проведении фестиваля «ВелоНочи-2018», который пройдет в субботу, 22 сентября.

В соответствии с документом, размещенным на официальном сайте правительства Севастополя, на сутки — с 23 часов 21 сентября до 23 часов 22 сентября на площади Нахимова вводится ограничение остановки и стоянки транспортных средств. Это ограничение не распространяется на автотранспорт экстренных спецслужб, технической группы и участников культурно-массовых мероприятий.

В субботу, во время проведения самого велопробега, начиная с 21 часа и вплоть до его окончания, вводятся временные ограничения движения всех видов транспортных средств по маршруту движения велосипедистов.

Напомним, что велопробег пройдет по маршруту от площади Нахимова по проспекту Нахимова, площади Лазарева, улице Большой Морской, площади Ушакова, улице Гоголя, по участку проспекта Генерала Острякова до ТЦ «Океан», улицам Маршала Бирюзова, Николая Музыки, 4-й Бастионной, площади Ушакова и улице Ленина.

Согласно приказу, транспортные средства, оставленные уже сегодня без присмотра водителями, будут эвакуированы из зон введения ограничений до 6 часов субботы.

Напомним, ежегодный велофестиваль «ВелоНочь» в Севастополе пройдет уже в четвёртый раз. В этот раз он посвящен Году добровольца в России.

В день мероприятия радиостанция «Севастополь FM» будет проводить вечерний эфир, посвященный проекту, с прямыми включениями с места событий. Настраивайтесь на 102.0 FM.