Домашняя уха - Вкуснятина!

Домашняя уха - Здравствуйте Уважаемые читатели. Уха – поистине русское национальное блюдо. Принадлежит блюдо к разновидностям супа и готовится обязательно с рыбой. Итак, сегодня я научу Вас, как приготовить вкусную домашнюю уху.

Уха рецепт в домашних условиях!

Что Вам понадобится:

  1. Свежая рыба – 1кг
  2. Репчатый лук – 1шт.
  3. Картофель – 5шт.
  4. Яйца – 2шт.
  5. Соль, перец
  6. Зелень петрушки и укропа

Способ приготовления ухи по домашнему:

  • Для начала приготовим все ингредиенты. Картофель очистим от кожуры и нарежем небольшими кубиками. Рыбу нужно очистить от чешуи и избавиться от внутренних органов. Тщательно промойте и нарежьте кусочками, перерезая по хребту. Помоем и нарежем зелень.
  • Берем кастрюльку примерно 2-3 л в объеме. Наливаем в нее воду, чтобы сверху оставалось 2-3 см без воды, и ставим на огонь. Когда вода закипит, высыпаем в нее нарезанный картофель и кладем целую луковицу. Варим примерно 5 минут, и добавляем нашу порезанную рыбку. Солим и перчим по вкусу.
  • Варить нужно примерно 25-30 минут. По окончании приготовления, удаляем целую луковицу из супа, она отдала от себя все полезное. Разбиваем, размешивая, в уху 2 яйца и добавляем порезанную зелень. Вот наша домашняя уха и готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, Ставьте Лайки, будем готовить вместе!