Головин: хотелось бы дойти до финала чемпионата мира

24.06.2018

Возможно, что его мечта сбудется. Сборная России удивляет на ЧМ-2018 года. Один из лидеров сборной еще в марте этого года изъявил желание попасть в полуфинал мирового первенства. На момент выпуска статьи, его команда уже находится в плэйофф.

Головину задали несколько вопросов, которые касались его детства, увлечений и т.д. Посмотрите, что ответил форвард Сборной России и ЦСКА.

Интервьюер: Что ты умеешь делать руками?
Головин: В компьютер играть (улыбается).

Ну, что же уже не плохо. Александр назвал свои любимые игры. Конечно, это стрелялки, в симуляторы футбола он также играет, но в настоящее время меньше.

Интер.: Каким персонажем тебя пугали в детстве?
Головин: Я всегда боялся джокера.
И: Твой любимый фильм?
Г.: Иллюзия обмана.
И.: Твой любимый сериал?
Г.: Сотня.
И.: Твоя любимая книга?
Г.: Не знаю, но запомнилась "Война и мир".
И.: Какой плакат у тебя висел?
Г.: Много было плакатов - Роналдиньо, Бэкхем.

Кстати, Александру нравилась игра Роналдинью. Его он считает лучшим футболистом всех времен.

Вне футбола Головин все равное мечтает о спорте. Только о виртуальном. Ему хочется прокачать свои умения игры в компьютерные игры.

Главной футбольной мечтой Головин назвал выход сборной в полуфинал чм-2018 года. Напомним, что пока сборная вышла в 1/8 финала.

Футболист рассказал о предпочтениях в музыке. На вопрос, кто ему нравится из рэперов Гнойный или Оксимирон, он сказал, что никто. Но, музыка нравится разная, вообщем он меломан.

Ходят упорные слухи, что Головин будет играть за один из европейских клубов и уже ведутся переговоры на этот счет. Сам же футболист комментариев по этому поводу на дает. Его главная задача максимально помочь сборной, с чем он справляется неплохо.

Понравилась статья, ставь большой палец вверх, подписывайся на канал и получай публикации первым.

Ухты! Бонус! Гол Головина на ЧМ-2018.

Видео взято с ютуб-канала первого канала.

А еще у нас есть все пенальти чм-2018