Детская мода: бренд Loloclo

02.05.2018


Детская одежда - это больное место модной индустрии. Конечно, нет ничего сложного в том, чтобы взять дизайн модели для взрослых и использовать его для детского образа. Но вся проблема в том, что ребёнок отличается от мамы не только размером. У него другие желания и потребности, а также совершенно иное отношение к самой одежде.

Loloclo учитывает особенности детской моды, выступая за комфортную и удобную одежду. Марка активно продвигает свою философию, пропагандируя внимание к интересам детей, а не названиям брендов.

Что в первую очередь нужно модной маме? Помимо чисто санитарных требований к ткани, она имеет и чисто эстетические запросы. Например, чтобы штанишки хорошо сидели, чтобы они были стильного оттенка, а на бирочке красовалось название известной марки. А чего хочет ребёнок?

Во – первых, чтобы в этих штанишках можно было играть в футбол. Они должны хорошо сидеть не только в стояче-лежащем положении, но и при всевозможных пасах и прыжках, падениях и взлётах. Во-вторых, чтобы за каждым пятном, посаженным случайно во время активной игры, не следовал расстрел. Конечно, неряшливость – это плохо и её нужно искоренять. Но ребёнок – это ребёнок, если он не пачкается вообще, самое время обратиться к врачу.

Комфорт кроется и в таких мелочах, как неудобная бирочка на спине, которая постоянно натирает и колется. Конечно, после нескольких жалоб мама отрежет «злодейку», но зачем её вообще пришивать к детской одежде?

Удобства не добавляет и узенькое горлышко. Все бывшие детсадовцы помнят, как в спешке водолазка снималась практически с ушами, если не с носом.

Не менее абсурдно выглядят модели с огромным количеством завязочек и кнопочек. Как успеть застегнуть всё, когда в руках реактивный снаряд с ножками? А если все они ещё на спине кофточки для малыша, половину своего дня проводящего лежа на этой самой спине? Кто вообще решил, что это хорошая идея?

И самое странное это то, что мама должна тратить огромное количество своего времени на поиски одежды для ребёнка, который нуждается не столько в красивой и стильной юбочке, сколько в заботе и ласке, весёлых играх и сказках. Но осуждать мамочек нельзя – ребёнок же не может ходить голым.

Так что нужно ребёнку? Ребёнку нужен комфорт, проявляющийся в мелочах. Ему необходимы качественные и натуральные ткани, не портящиеся после первой же стирки. Простые формы и спокойные цвета, чтобы не превращать его в клоуна или куклу. Минимальная отделка в повседневном костюмчике, чтобы не было соблазна оторвать бантик или отколупать стразики.

Loloclo – это новый бренд детской одежды, который соответствует запросам не родителей, а детей. Работает он онлайн, чтобы покупки можно было совершать дома, вместе с ребёнком, не доводя его и себя до изнеможения долгими поисками, не тратя время, предназначенное для игр. Минималистичные модели могут не соответствовать представлениям о детской одежде. На самом же деле, это тот самый взрослый тренд, который вполне можно использовать и в детском образе. Специализируясь на одежде для всех возрастов и придерживаясь демократичных цен, Loloclo надолго остаётся любимым брендом модных и заботливых мам.

Если вам нравиться наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Для вас это пустяк а для нас стимул двигаться вперед.