Модные вязаные юбки для женщин и девочек

Скоро наступает осень именно поэтому нужно обязательно выбрать подходящий фасон юбки. В 2018 году актуальны модели, которые основаны на технике вязания. Вязаная одежда очень удобна и ассоциируется с комфортом и теплом. Очень важно правильно подобрать модель под определенный тип фигуры. Есть следующие типы фигур: «Треугольник», «Груша», «Яблоко», «Перевернутый треугольник». Рассмотрим, как правильно подобрать современную и удобную вязаную юбку, какие есть модели, как их выбрать.

Правильно выбираем по фигуре

Если вы счастливая обладательница фигуры «треугольник» или просто имеет худое телосложение, то можно подобрать любой тип вязаной или трикотажной юбки. Есть возможность выбрать любую длину, подобрать фасон и другие характеристики. Особое внимание обратите на тип ниток и их качество. Лучше всего использовать прочные и эластичные нитки, они позволяют даже после стирки получить нерастянутое и красивое изделие. Особое внимание обратите на особенность ухода. Нельзя стирать вязаные вещи в стиральной машине, а также вешать их на прищепки. Под тяжестью они растянуться и будут неудобными.

Если у вас плечи, шире, чем бедра, то есть, вы имеет мужской тип фигуры, то вязаная юбка поможет скорректировать фигуру. Обязательно нужно выбрать расклешенный тип вязаной юбки. Так, юбка-годе расклешенная книзу отлично подойдет. Она сделает бедра немного шире, тем самым сделает фигуру немного женственнее. Обязательно обратить внимание на «верх» в сочетании с такой одеждой. То есть, лучше всего подойдет приталенная рубашка или блузка. То есть, нужно отказаться от мешковатого трикотажа.

Еще одно решение, чтобы скорректировать узкие бедра – это использовать юбку с объемной вязкой, при этом она обязательно должна быть прямого кроя. Таким образом, будет казаться, что ноги немного больше в объеме. Такой фасон не подойдет девушкам с размером 48+.

Пряжа с ворсом – это тренд 2018 года. Она идеально подойдет для создания современной юбки. Можно подобрать любой узор, лучше всего подойдет для узких бедер – это черно-белая клетка. Обратите внимание, что для полных женщин такой вариант не подойдет.

Если вам наоборот нужно сделать плечи немного шире, а бедра – уже, то от объемного трикотажа нужно отказаться. Отдайте предпочтение прямому крою вязаной юбки. Также нужно отказаться от толстых ниток. Длина при этом должна быть универсальной или чуть ниже колена.

Если вам нравится наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Для вас это пустяк, а для нас стимул двигаться вперед.