Пижама для улицы: возможно ли это?

Для походов на прогулку важно выбрать практичную и удобную одежду. В чем может быть удобней, чем в пижаме? Сегодня современные дизайнеры предлагают несколько вариантов комбинезонов, в которых будет не менее удобней. Для пошива могут использоваться различные ткани в зависимости от сезона года. Для лета – это хлопок, для осени или весны более теплые ткани. Рассмотрим несколько модных, стильных комбинезонов на каждый день.

12storeez

Данный комбинезон представлен исключительно в белом цвете, который дополняет женственность образа. Одежда подойдет для летнего сезона, так как изготовлена из легкой, удобной ткани. Можно создать красивый образ, добавив в него несколько ярких элементов. Также для контраста можно использовать насыщенный черный. Дополнить комбинезон можно красивой яркой сумкой или поясом.

Audrey Louise

Стоимость такого комбинезона составляет примерно 13000 рублей. Главная его особенность – это удобство и практичность. Изготовлена одежда на основе хлопка и имеет вид обычной рабочей формы. Идеальное решение для прогулок по улице. Верх комбинезона напоминает рубашку для сна, а низ – штаны от пижамы. Дополнить его поможет обувь на низком ходу. Основной цвет исполнения – желтый. Обратите внимание, что яркие оттенки подойдут не для всех.

Monki

Особенность данной модели – это принт «черный горох» на белом фоне. Стиль одежды схож с образами, характерными для 60-х годов 20 века. Подобная ткань создаст хорошее летнее настроение, добавит в ваш образ легкости и уверенности.

Massimo Dutti

Выбирая комбинезон Massimo Dutti, вы получить универсальный наряд не только на каждый день, но для официального мероприятия. Он исполнен в белом цвете, имеет нотки официоза. Преимущество модели – это белый цвет. Он поможет создать любой образ, который подойдет каждой женщине. Главная проблема создания официального образа – это сложно в подборе брюк к блузе. Применение такого комбинезона поможет решить такую проблему.

Uniqlo

Очень сложно подобрать летом одежду, которая будет не просто удобной, но в ней не будет жарко. Лучший вариант комбинезона – это модель на основе натуральных тканей. Они позволяют пропускать воздух, за счет этого тело не потеет. К такой одежде можно отнести комбинезон Uniqlo. Он исполнен в черном цвете и имеет белую вертикальную полоску. Надеть модель можно осень или весной, просто дополнив образ водолазкой или другой теплой кофтой.

Если вам нравиться наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Для вас это пустяк, а для нас стимул двигаться вперед.