Продукты, которые не стоит есть перед сексом

30.12.2017

Самые лучшие любовники - уже хорошие едоки. То есть то как человек ест говорит о том как он занимается сексом. То же самое можно сказать про вождение и про другие вещи, но мы то с вами говорим про еду


Не стоит перед занятием любовью пить алкоголь, в частности виски. Да, чувства притупляются, это может продлить половой акт, но не факт что он начнется от большого употребления.

Предположим, вы точно знаете, что секс будет и вы уверенно идете на встречу. Однако, все-таки, нужно избежать продуктов, которые могут повысить риск облома в плане физического состояния, внутреннего или откровенной катастрофы.
В первую очередь речь идет о вашем дыхании: луковые кольца, чеснок, крестоцветные овощи нежелательны к употреблению.

Наша цель - донести до вас понимание какие продукты противоречат процессу и какие влияют на вашу пищеварительную систему, что то же может препятствовать этому, суммарно от этого всего зависит эрекция.
Не ешьте продукты которые придают вам усталости

Переизбыток углеводов потянет вас в сон. Избегайте тяжелых блюд.
Теплое молоко тоже не стоит. Идеально, если вы сбалансируете порции белков и углеводов.

Не ешьте продукты которые убивают в сексе темп, драйв, скорость

Лучший -секс это секст в который вы вовлечены. Никто не хочет готовиться к сексу заранее, все хотят быть уже готовыми в любой момент. Исследования показали, что есть определенный список продуктов которые значительно убивают желание секса:

-Сыр
-Мята
-Кукурузные хлопья (были изобретены, чтобы снизить либидо)
-Кофеин
-Шоколад
-Обработанное мясо
-Пересоленные блюда и консервы

Соответственно откажитесь от мексиканской еды и еды от которой вас пучит и вообще не переедайте, и тогда все у вас будет хорошо :)