Почему я рекомендую Сообщество СуперКопилка — Личный опыт.

24.06.2018

СуперКопилка уже пережила 5-й Новый год. Это доказательство надежности, удачное стечение обстоятельств или манипулирования фактами?

Ссылка на СуперКопилку.

И пока одни рассуждают о рисках и предостерегают от вложения (сами в это время совершают ошибочные вложения в фаст-хайпы, например), другие тихо создают новые вклады в Сообществе СуперКопилка и получают свой доход. Именно поэтому так много довольных вкладчиков у СуперКопилки. И поэтому следующий рестарт СуперКопилки (не знаю когда он будет) также будет успешным. И я уверен на 100%, что следующая успешная версия СуперКопилки будет называться «SuperKopilka», потому что уже будет ориентирована на весь мир, а не только страны СНГ.

Я впервые узнал о СуперКопилке в не таком далеком 2015 году.

Я, как человек прагматичный, больше интересовался единственным вопросом СуперКопилка платит или нет. К тому времени багажа опыта вложения денег в Интернете у меня было предостаточно и я вполне осознавал риски: проект уже имеет довольно долгую историю (для интернет-проектов пережить 1 год, это важный показатель), что является как плюсом, так и минусом; недавно был успешный рестарт, что говорит о большой массе довольных вкладчиков Сообщества СуперКопилка; доходность при правильной стратегии создания инвестиционных портфелей («целей») и конечно же очень активная служба поддержки.

Дальше был успешный опыт вложения денег весной 2015 года и закрытием всех целей осенью 2015 года с хорошим профитом (вернул все вложенные деньги и получил порядка 40% чистого дохода). Дольше не вкладывал опять же исходя из своей осторожности, предпочитаю не гнаться за мега-прибылями и не заигрываться реинвестированием. После того в феврале 2016 года последовал перезапуск СуперКопилки до версии 3.0. Правда без «обиженных» не обошлось, из-за сбоев с финансами в СуперКопилке (многие это восприняли как фактический скам) выплаты вкладчиков СуперКопилки 2.0 зависли и пошла волна вполне закономерного негодования, к которой подключились конкуренты. За этим периодом жизни СуперКопилки я активно следил и не торопился вкладывать в СуперКопилку 3.0, все таки рестарт (перезапуск) под силу далеко не каждому интернет-проекту, а второй успешный рестарт так это можно уже отнести к достижениям, достойным Книги рекордов Гиннеса.

Поэтому, увидев, что Сообщество СуперКопилка успешно работает несколько месяцев (множественные скриншоты и видео с успешными выводами дохода это доказывают), я решил также ради эксперимента вложить деньги в СуперКопилку летом 2016 года и не прогадал. СуперКопилка 3.0 предложила уже значительно усовершенствованный маркетинг: хотите создавать привычные «цели» накопления с получением бонуса в выбранный срок? Пожалуйста! Вам ближе создание депозита и получить через выбранный срок депозит вместе с 50% бонусом? Это также доступно. Хотите вложить деньги сразу одним платежом и получать периодически фиксированный доход в выбранный срок? Легко! А хотите это все совместить, вложив деньги сразу в несколько программ? Без проблем! А своевременное реагирование на дополнительные возможности наподобие денежных бонусов за новые вклады, конкурсы с призами за активное участие и так далее, только повышают доходность, а соответственно ускоряют возврат вложенных денег.

При этом также очень показательно, что старых вкладчиков СуперКопилка не «кинула», согласно графику выплат постепенно им возвращаются деньги. Это не может не радовать. И эта успешная работа СуперКопилки на фоне происходит на фоне мощнейшей информационной кампании конкурентов против СуперКопилки. Сами можете убедиться, сколько в разных форумах публикуется одинаковых по содержанию гневных постов, сколько видео в Ютубе с какими-то неуклюжими разоблачающими доказательствами опасности вложения денег в СуперКопилку. Это все мне напоминает какой-то белый шум, одни и те же сообщения «не платит», «скоро скам», все время изо дня в день. А СуперКопилка продолжает платить.