УЗИ. Эмбриональные травмы наносимые УЗИ-исследованиями.

08.01.2018

В качестве общего вступления напомню, что основной вред, наносимый УЗИ-исследованиями, состоит не в искажении "антенных полей ДНК", а в микроповреждении ультразвуковым резонансом структур эмбриона. Фактически, я заявляю о прямой ультразвуковой травме плода, равносильного телесным повреждениям взрослого человека от малой до средней тяжести. В результате неоднократно полученной травмы (наносимой в особо уязвимые для эмбриона моменты так называемых "плановых" УЗИ) органы, ткани, структуры и функции вынуждены уже внутриутробно переадаптироваться и находить резервы силы на устранение повреждений вместо гармоничного и полного Жизненной Силы развития. Что происходит при подобном развитии плода? Вместо прямого роста и развития, организм изыскивает резервы из "менее важных" органов, чтобы заполнить ими прорехи в более важных.

Какие органы эмбрион сочтет нужным признать более важными - вопрос, но иногда почки оказываются важнее нервной трубки, а спустя 20 лет врачи ужасаются лавинообразному развитию болезни Паркинсона у молодой девушки. Чего не хватило головному и спинному мозгу в эмбриональном развитии? Банального ресурса или чего-то более глубинного? Как бы то ни было, я уже писал об "эффекте жизненной усталости грудничков" - это когда смотришь на полугодовалого ребенка, а у него взгляд и общий ресурс как у сильно уставшего 60-летнего взрослого. Где потеряна живость и ресурс? В утробе, в борьбе за выживание. Тут же ещё и внутриутробный страх, невозможность правильного психоэмоционального развития, ибо в самом защищенном из всех мест за всю жизнь - матке - были получены неоднократные критические повреждения.

Как у такого ребенка может сложиться ощущение защищенности и комфорта в жизни? Никак. Никакая психология не выведет этот внутриутробный страх, и даже если расчистится психоэмоциональный пласт, ткани будут помнить этот шок и вечно готовиться к внезапному появлению следующего, что несомненно будет каждый раз отражаться в психике в виде тревожности, панических атак и прочих так называемых "болезней цивилизации", которые сейчас "успешно" лечат с подросткового возраста антидепрессантами. И что самое страшное - вид должен выжить, и, если система выбирает между мозгом и половыми функциями, она выберет второе. И в результате мы имеем тотальное стремление молодежи к сверхраннему размножению, культу секса, "полигамности" и прочим признакам напряжения вида Homo Sapiens на тему продолжения рода при тотальном падении интеллектуальных и Духовных функций.

Как избавить ребенка от УЗИ? Я не пропагандирую святую наивность в слепой вере, и если мать откровенно больна, то и процесс вынашивания проходит под патронажем всей врачебной братии, гор таблеток и уколов, а следовательно, более чем 3-х УЗИ, что уничтожает ребенка на корню, делая из него, фактически, биоробота, способного выполнять все физиологические функции, но никак не ТВОРИТЬ, не познавать Божественное, ибо эти структуры в нём включатся в последнюю очередь или не включатся никогда, ибо тело будет вечно фрустрировано первичной травмой. Я говорю о том, что прежде, чем размножаться, нужно привести тело в порядок, научиться чувствовать его и овладеть основами управления саморегуляцией без "колёс" и уколов. Тогда и процесс беременности, пусть даже и с небольшой помощью остеопата, пройдёт без гестоза, мать сама будет чувствовать, что происходит у неё внутри без всяких УЗИ, а роды будут легкими и физиологичными.

Что же сделать, если ребенок всё же повредился? Ответ на это даёт биодинамика - наиболее продвинутый раздел Остеопатии, работающий с первоструктурами эмбриона даже во взрослом человеке, поднимая утраченные силы из Первичного Огня Жизни, содержащегося в каждом из нас. На реактивацию и полноценный перезапуск высших функций Человека уйдет не один сеанс, но результат превосходит все ожидания. Поэтому у современной мамаши есть три варианта - оставить всё как есть, жить и плодиться "как придётся"; готовить себя к беременности и родам не после зачатия, а задолго до (иногда за несколько лет); решать вопросы восстановления уже рожденного ребенка самыми передовыми методиками приведения организма к целостности.

Честно говоря, я выбираю второй, и мне как остеопату гораздо приятнее видеть сознательную будущую мамашу (часто вместе с мужем), готовящую организм к родам, чем поврежденного ребенка, к которому приходится применять самые мощные методики остеопатии и биодинамики. Поэтому прошу всех, кто прочитал эту статью, донести до своих близких, родных, друзей, знакомых, родственников и сослуживцев эту незамысловатую мысль - пренатальное УЗИ ОПАСНО для плода так же, как кипяток или огонь опасен для живых тканей уже рожденных, и любая возможность избежать оного (максимум одно КОРОТКОЕ исследование перед родами) должна быть использована. В противном случае человек будет иметь долгоиграющие проблемы от аллергий и слабого здоровья до аутоиммунных заболеваний, аутизма и прочих "человеческих радостей".

По возможности, сделайте максимальный репост этой статьи, ведь тема очень мало освещена, и зачастую люди идут на множественные УЗИ банально по незнанию, по уверениям врачей в безопасности этого вида диагностики. Многие не верят в энергии, волновые уровни ДНК и прочие "эзотерические домыслы", но не догадываются, что в основе лежит обычная физика и эмбриональная физиология. Замечу, что с моими выкладками соглашались все специалисты - неонатологи, детские неврологи, гинекологи, а отрицали лишь педиатры, и то по принципу "нам рассказывали, что это безопасно, значит так и есть". Также, в качестве послесловия, следует отметить, что прямое УЗИ новорожденных и далее примерно до 3 лет так же точно разрушает структуры маленького тела, но более локально. И это тоже следует иметь в виду.