Mophie pad предлагает быструю беспроводную зарядку для смартфонов Apple и Samsung

09.04.2018

Продолжаем цикл обзоров беспроводных зарядок для новых iPhone. Случаются ситуации, когда в семье, разные люди пользуются разными телефонами и операционными системами. В этот раз вариант который устроит, как пользователей iPhone, так и тех кто пользуется Samsung.

Вам стоит быть более придирчивым, когда выбираете быструю беспроводную зарядную площадку: устройство, которое заряжает ваш Galaxy S9 с высокой скоростью, может быстро зарядить iPhone вашего друга. Однако Mophie думает, что может создать некоторую гармонию благодаря новому Charge Stream Pad +. Qi-совместимая шайба обеспечивает максимальную скорость беспроводной зарядки для телефонов Apple и Samsung, превышая 7,5 Вт для iPhone X / 8 и 10 Вт для многих моделей Galaxy. Оригинальная iPhone-ориентированная платформа Mophie остановилась на 7,5 Вт независимо от устройства, которое вы использовали, поэтому оно не было особенно удобным, если вы не жили в доме, с построенной экосистемой под технику Apple.

Эта новая версия также использует стандартное соединение USB с микро-USB вместо специального разъема, что должно быть полезно, если вы повредите шнур. Это USB-A, но это не поможет, если вы пытаетесь переместить все на USB-C. Подвох, как всегда, - это стоимость. Пакет Charge Stream + стоит 60 долларов США, и это значительно больше, чем вы платите за зарядные устройства, которые обеспечивают быструю зарядку устройства Samsung (например, Anker стоит 26 долларов США). Вы платите за обещание поддержки нескольких поставщиков, полированный дизайн и более широкую доступность.