Студентка перебила себе спину штангой в день выпускного экзамена

30.12.2017

День выпускного экзамена стал несчастливым для 21-летней Анастасии Петровой из Санкт-Петербурга. Девушка несколько лет прилежно посещала спортзал и занималась укреплением здоровья. Параллельно Настя училась в университете на психолога.
Кстати, девушка была очень прилежной ученицей и смогла выиграть стипендию на оплаты учебы (сначала она поступила на платное отделение).

В день экзамена девушка не захотела пропускать тренировку. Она делала одно из обычных упражнений, но во время подхода подскользнулась и уронила себе на спину штангу. Тотчас же была вызвана скорая, сотрудники спортзала же не знали, как помочь несчастной фитнес-девушке.

В больнице доктора извлекли из тела студентки застрявшие кусочки штанги. Затем девушке сделали анестезию, и врачи приступили к операции. Она длилась больше 9 часов, но, к счастью, закончилась успешно.

Девушке нельзя будет ходить в течение нескольких месяцев, а потом ее ждет долгая реабилитация. Анастасии надо будет ходить на спортивные занятия в специальный центр, а также делать массаж.

Но ура! Спустя год-полтора она сможет ходить, как нормальный человек. Правда, занятия спортом придется оставить в прошлом.

Если вам нравится наш канал про события в России, подписывайтесь, друзья! И ставьте лайки