Черная магия

Некий Аарон Гасер, 39 лет отроду, из города Уиллимантик (штат Коннектикут, США), был арестован полицией и приговорён к тюремному заключению за решение заняться сексом с трупом своей девушки, считая, что сможет "поднять ее из мертвых".

Вернувшись домой, Гасер обнаружил свою подругу лежащей без движения, рядом с телом находились пустые шприцы. Так как девушка на него не реагировала, он решил заняться с ней сексом, думая, что она проснется.

Эту свою задумку Аарон попытался аргументировать полицейским тем, что его подруга ненавидела спать с ним, и посчитал, что возникшее чувство отвращения могло бы оживить ее.

По показаниям полицейских следовало, что Гасер привязал ноги и руки тела своей подруги к кровати, чтобы возбудиться. Закончив все необходимое, он просто надел штаны обратно на тело. Но так как за всем этим не последовало ожидаемого Аароном воскрешения, он решил позвать свою соседку, работавшую врачом, которая вынесла заключение, что девушка Гасера была мертва уже как минимум пару часов. Позже выяснилось, что женщина была мертва ещё до того момента, как Гасер решил ее воскресить. В суде он признался виновным в сексуальном надругательстве над трупом и был приговорён к 1 году тюремного заключения.