Дети Марса

Будучи гостем в эфире радио-шоу Infowars, принадлежащего конспирологу Алексу Джонсу, бывший сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил обвинил NASA в том, что организация похищает детей и шлёт их на Марс в качестве рабов.

«Я уверен в том, что на Марсе есть колония, где содержат детей, которые были похищены и отправлены в космос на 20-летнее задание» - сказал Дэвид Стил. «Поэтому у них нет другого выбора, кроме как заниматься рабским трудом на Марсе».

В свою очередь, Алекс Джонс поддержал слова Стила, сообщив, что NASA скрывает от человечества слишком много, поэтому колония детей-рабов на Марсе действительно может существовать.

По мнению Стила, что детей на Марсе не только заставляют работать в адских условиях, но еще и убивают ради их крови и костного мозга, а так же пытают и насилуют, чтобы в их крови непрестанно вырабатывался адреналин.

После столь громкого заявления представители NASA просто не могли остаться в стороне. Представитель организации выступил с публичным обращением и попросил людей не вестись на подобные слухи: «На Марсе нет никаких людей. Там есть наши планетоходы, но не более» - вот что заявил Гай Уэбстер, пресс-секретарь отдела по исследованию Марса. «В Интернете ходит масса глупых слухов и теорий заговора. Это всего лишь одна из них».