Секс с матрасом

30.12.2017

В городе Гамильтон (штат Огайо, США) был арестован 35-летний Эдвин Тобергта, решивший заняться сексом с надувным матрасом прямо на публике. Всякое бывает, скажете вы, но за свою любовь к матрасам Эдвин был арестован уже не в первый раз.

Согласно показаниям полиции, мужчина стоял на улице уже без одежды и предпринимал попытки заняться сексом со своим розовым надувным матрасом на виду у многочисленных зрителей. Данное представление могли наблюдать пассажиры проезжающих автомобилей и жители окружающих домов.

Свидетелями была вызвана полиция и Тобергта был арестован по обвинению в публичном совершении непристойного действия. Он был заключён под стражу в местной тюрьме, и вскоре должен будет предстать перед судом.

Полицейские сообщили, что впервые Эдвин Тобергта был арестован ещё в 2002 году за секс с надувной хэллоуинской тыквой, затем - в 2011 году за секс с надувным матрасом. Мужчина был арестован и в 2013 году - он так же попытался заняться сексом с матрасом, но рядом со своим домом и на глазах у нескольких детей. Судя по повторной попытке, матрасы не так уж и плохи.

В предыдущий раз Эдвин сообщил, что очень сожалеет о своих поступках и будет стараться исправиться. Суд приговорил его к 11 месяцам лишения свободы, но он был освобождён раньше срока, и, как можно заметить, своим предпочтениям решил не изменять.