Ани Лорак похвасталась сногсшибательной фигурой, перед которой не устоит никто

05.01.2018

Еще несколько лет назад Ани уже могла с лихвой похвастаться, если не пышными, то заметно округлыми формами.

Девушка регулярно занималась в спорт зале и для нее было положено держать фигуру в форме, однако в облегающих платьях, фигура обворожительной звезды всегда смотрелась пышнее, чем у её коллег "по цеху".

Однако с прошлогоднего лета многие журналисты сделали вывод о том, что звезду не узнать. Она стала очень хрупкой, изящной и стройной. А когда певица опубликовала фото, на котором она вместе со своей коллегой - Верочкой Брежневой, в сравнении и вовсе стало понятно, какие достижения, в плане стройности, обрела Лорак. С первого взгляда на фото не каждый сможет понять кто из артисток стройнее.

Но накануне звезда выложила фото в "инстаграм", где она, будучи на отдыхе, во всей своей прекрасности предстала в обворожительном купальнике. Это фото и вовсе вызвало живой интерес у поклонников.

Прекрасная 39-летняя Ани Лорак продемонстрировала и прокаченный пресс, и соблазнительно-совершенную линию груди, и длинные ноги.

Поклонники это прокомментировали так: «И как вам это удается? 39 лет и такая стройняшка!».

А ларчик просто открывался. Как оказалось секрет успеха фигуры Лорак довольно прост и очень эффективен при регулярном и упорном применении.

"Диета должна соблюдаться всю жизнь, и меня не интересуют кратковременные ограничения в приеме пищи" - сказала как-то певица в одном из интервью.

Для большинства худеющих, её правила оказались известными: полностью отказаться от жаренного и жирного; отдавать предпочтения отварным блюдам или приготовленным на гриле; мясо готовить в духовке или пароварке; в рационе постоянно должны присутствовать блюда из цельнозерновых круп; стоит отказаться от быстрорастворимых овсяных каш, с растительными жирами и усилителями вкуса и многое другое.

Правда, как признается сама звезда, иногда она позволяет себе "слабости". Например скушать шоколад с кофе. Однако всего лишь кусочек и исключительно тёмный. И огромный плюс к секрету успеха Ани Лорак, это постоянное занятие спортом и соблюдение диеты.