Юлия Савичева поведала о том, как она худеет после родов

30.12.2017

Треть года назад замечательная Юлечка впервые стала мамочкой.

Это событие состоялось в Португалии, где молодая мама жила целый год до родов.

Юлия Савичева вернулась с мужем и дочерью в Москву, когда малышке исполнился месяц. Сразу же певица приступила к работе, по которой очень сильно соскучилась. Она и раньше не охотливо посещала светские мероприятия, а теперь и вовсе позабыла о них. Исключением явилось день рождения Эмина Алгарова, на который певица приехала для поздравления именинника.

Поклонники воочию смогли убедиться в безупречной фигуре Савичевой. Благодаря этому в социальных сетях на звёздную девушку посыпался шквал вопросов о том, как ей удалось не набрать лишних килограммов и выглядеть так замечательно.

Ответ певицы заключался в том, что её простые правила - есть меньше и делать это исключительно сбалансированно. Прежде всего - это отказ от мучного и сладкого. Как говорит сама Юлия, для нее это было особенно тяжело, так как она большой любитель выпечки и сама часто печёт.

Основное питание Савичевой - это курица, мясо без соусов и сливочных масел, рыба и яйца. " Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе всё — тут настоящий праздник живота можно устроить! Правда, из тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю." - отзывается о своем питании сама звезда.

Но обязательный пункт, который подчеркивает Савичева - это пить много воды. Так же ходить в бассейн, тренажерный зал, ходить на пешие прогулки.

Так же певица пообещала рассказать после праздников, возможно, про свои тренировки дома и в спортивном зале.