Как я переспала с парнем своей подруги

07.01.2018

Все девочки отлично понимают, что когда речь заходит о парнях, подруги автоматически уходят на второй план. Признаюсь честно, я соблазнила парня своей подруги.

Маша девочка очень заторможенная в плане отношений. Внешне она очень даже ничего, но нерешительная до ужаса. От разговоров об интиме до свадьбы ей было не по себе.

Её парень страдал немало, и это было уже очень видно. Однажды доверчивая Маша оставила нас наедине и ушла по своим делам. Именно в тот момент во мне проснулась нимфоманка.

Я сразу заметила, что он очень странно на меня смотрит. Весь покрылся потом, в глазах отблески похоти и желания.

Я выпила немного и подсела чуть ближе. Не говоря ничего просто положила его руку на свою попу, от чего он весь затрясся и был просто в шоке. Сопротивляться он даже не стал. Он очень долго терпел, это была просто пытка, не понимаю, как он не довел себя до импотенции.

В один момент тела просто стали одним единым и не могли оторваться друг от друга. Где только мы не придавались страсти: на полу, кровати, балконе.

Он пытался что-то говорить в процессе, но меня это совершенно не интересовало. Я понимала, что больше мне ничего не нужно. Да и зачем рушить чужие отношения.

В итоге, парень все еще встречается с Машей, а я никому не говорила об этом сексуальном приключении с запретным плодом.

В какой-то момент он мне даже позвонил и заявил о большой любви, просил встречи, но я не поддалась уговорам. Воспитание не то, и уводить чужую любовь не в моих принципах.