Как я вместо карьеры выбрала семью и очень сильно об этом пожалела

Я прожила в браке более 17 лет и за это время успела родить двух мальчик и дочь. После рождения малышки мы с мужем развелись, так как он постоянно изменял, а терпеть это я больше не могла. О принятом решении не жалела ни секунды, он с дочерью общается, хоть материально ни разу не помог. Ей уже 17, а сыновьям уже за 30. У них семьи свои появились, а мы с дочкой живем вместе, она учиться в школе еще.

Большого стажа работы у меня нет, все-таки я воспитывала троих детей, да и за мужем приходилось вечно переезжать. Когда мы расходились, он заявил, что в отсутствии стажа я виновата сама, могла и совмещать детей и работу, у других же получалось. В итоге я осталась без ничего. Работала я много где, лишь бы платили, официально, конечно же, нигде об этом не написано. Сейчас до пенсии остался лишь год.

Устроиться на работу в моем возрасте нереально. Деньгами старается всячески помочь сын, но при этом попрекает меня вечно. Я далеко не глупа, но приходится брать у него деньги, хотя чувство это просто ужасное. Благодарна ему, что не бросает, ведь как-то жить нужно, а еще и дочь на ноги поднимать. Пишу это, чтобы молодые девушки хорошо задумались, что выбрать для себя в этой жизни: карьеру или семью, которая ноги вытирает.