Как любимый мужчина заставил меня сделать аборт

08.01.2018

Любовь бывает безумная и даже одержимая, особенно когда так устал от одиночества. Я всегда была невзрачной и закомплексованной, и мужчины просто мня не замечали. Разве только на одну ночь использовали. Никогда не понимала за что мне это все. Почему одним все и сразу. А я страдаю одна.

Отчаянная и без сил я просто шла по скользкой дороге и упала, вымазав всю одежду. Неожиданно сзади раздался голос: «Очередная жертва гололедицы».

Я поднялась и увидела мужчину. Типичный, ничего выдающегося, небольшого роста и в очках. Главным его плюсом оказался ум, но никак не мускулы.

Мы оказались похожи во многих вещах. Он был принципиальный до тошноты, никогда не сдавался и пытался всем доказать свою точку зрения.

Впервые в жизни я действительно влюбилась в мужчину, который казался мне последней надеждой.

Официально мы не женились, жили простым гражданским браком и я забеременела. Сергей воспринял эту информацию жестко и заявил, что дети ему сейчас не нужны.

Я ушла в ужасный запой. В тот момент мне захотелось из вечной тихони превратиться в ту типичную женщину с сигаретой в зубах и стаканом виски в руки. Внутри меня все просто умирало. Я осознавала, что выбрала для себя мужчину, который глядя на мои крики и уговоры оставить малыша и стать отцом, просто молчал.

Он стоял на своем и я сделала аборт, чтобы опять не остаться в одиночестве.

Сергей не бросил меня и со временем жалел, что там поступил. Но детей я иметь уже не могла. Я выбрала больные отношения. А не святое материнство и простить себя не смогу никогда.