Как моя подруга Надя довела своего мужа до самоубийства

Эта история случилась не со мной, но рассказ о ней поверг меня в шок. Моя коллега Надя уже давно была замужем и обзавелась двумя детьми. Замуж пришлось выскочить, так как «залетела», но о чувствах там разговора не было. Супруг её отличный, добрый и работящий мужик.

В девяностые наступили жуткие для всех времена. Надя и до этого экономной, но тогда она начала переходить все границы. Детям просто давала определенное количество хлеба и сахара, а если они ели все сразу, то день ходили голодными. Муж её страдал еще больше.

С работой были также огромные проблемы. Люди любыми способами старались удержаться на работе. У Николая началась жуткая депрессия из-за того, что детей содержать не может и жена вечно попрекает. В итоге он подсел на алкоголь и с работы его выперли. А Надя имеет железный принцип, из-за которого ест только тот, кто работает. Конечно же, он мгновенно начал искать новую работу, но еду ему так и не давали. Спасала лишь рыбалка. Продавал пойманное, чтобы хоть немного хлеба купить.

Когда-то даже к нам домой пришел еды просить. Из-за всего этого у него быстро начались психические проблемы, но Надя помогать ему не стала. Она думала лишь о деньгах и в итоге нашла мужа дома в петле.

Тогда дети уже с ними не жили и благо этого не увидели, но узнав, были потрясены. В какой-то момент она поняла, что сама его довела. Похоронив мужа, осталась Надя одна. Компанию ей составляли только коллеги на работе, а вечером она оставалась в полном одиночестве. В какой-то момент она просто начала общаться сама с собой и постоянно чувствовала, что кто-то за ней наблюдает.

Однажды ночью начал мигать свет и кастрюли летали по всему дому, будто кто-то со злости разбрасывается. В другие ночи она свет оставляла включенным, молилась перед сном и пила.

Так продолжалось пока не прошло 40 дней со дня смерти супруга. Он, видимо, решил наказать её за испорченную жизнь. Надежда после этого совсем в себя ушла. Все наши поступки имеют последствия, цените своих близких!