Как после вещих снов стали умирать мои близкие люди

07.01.2018

Мне постоянно снятся разные сны и я всегда их помню. Крайне часто у меня бывает непреодолимое чувство дежавю, я просто проживаю то, что было во сне.

Нередко в моих снах происходит плохое и это своеобразное предупреждение.

Многие годы я этого не понимала, до того момента, пока многие сны не стали былью. Я стала гораздо внимательнее относиться к тому, что происходит с моим мозгом ночью.

И вот однажды в декабре мне снится сон, в котором я просто плююсь собственными зубами, идя по дороге и плачу что есть мочи. Я быстро проснулась с нереальной болью в голове и осознавая. Что это ничего хорошего в себе не несет.

Спустя неделю я узнаю, что моя любимая бабушка умирает. Всю жизнь я боялась её потерять. Спустя еще несколько недель умирает еще одна моя бабушка, а потом и дедушка моих сводных братьев. А в ноябре меня сбила с ног новость о смерти бабушки мужа.

После этой жуткой череды смертей мне снится сон, в котором мои зубы выпадают, крошатся и все вокруг в крови. Сон был настолько реальным, что проснувшись, в мгновенно побежала к зеркалу, дабы убедиться, что все хорошо. Понятия не имею, что ожидает меня на этот раз, но уверена, что он несет в себе боль, потери и болезни. Верьте своим снам, они подсказывают нам к чему готовиться!