Когда я вижу как живут нормальные семьи, я не понимаю, почему у нас не может быть также

07.01.2018

С глубокого детства я чувствовал, что с моей семьей что-то явно не так. Мама вечно была вся в работе и очень неплохо зарабатывала. Папа же постоянно ленился и только иногда делал что-то по дому. Если и работал, то приносил гроши. Мама часто вообще не ночевала дома из-за работы. А отец был у неё под каблуком.

Родственники неоднократно заявляли, что мы с сестрой родились от других мужчин, ведь папа по неизвестным причинам не мог иметь детей. В итоге я принялся за серьезный разговор с родственниками мамы и они признались, что действительно он не наш биологический отец. Когда-то у неё был роман с двоюродным братом, которого я знаю лично. И мы на него похожи. Поэтому наверное все, включая папу, знают правду.

Честно говоря, я был даже рад, ведь мой отец был ничтожеством. Он жил на всем готовом и явно не был настоящим мужиком. Уходить из семьи он не собирается. Искать нормальную работу тоже. Гордости у него нет вовсе.

Мать вообще не обращает на меня и сестру никакого внимания, а нам уже по 17 лет. Она не знает о нас ничего и просто оставила детей на ненастоящего отца. Он тоже не особо о нас волнуется. Например, мы с сестрой спим в одной кровати, а никому и дела нет.

С 14 лет я хозяин в доме, забочусь о сестре и строю отца. Когда вижу как живут нормальные семьи, просто в упор не понимаю, почему у нас не может быть так.

Сейчас новогодние праздники. Все собираются большими семьями, а у нас мама, которая отмечает с любовником и вечно спящий отец. Не забывайте о своих семьях, ведь в действительности они самые близкие!