Любовь на неделю. Мы скучаем, но оба понимаем, что это был лишь курортный роман

08.01.2018

Каждый из вас когда-нибудь читал о курортных романах, а многие и сами в них учувствовали. В моем случае это оставило самые яркие впечатления на всю жизнь. Лишь пару дней назад я вернулась из Сочи, где мы отдыхали с сестрой Ксюшей. Это был очень долгожданный отпуск, наконец-то можно было уйти от проблем и погрузиться в море и ленивое лежание на пляже.

Спокойствия нам хватило на 2 дня и захотелось веселья. Конечно для такого, заведений там более чем достаточное количество. Жизнь в Сочи кипит каждую ночь!

И вот мы выбрались на дискотеку. Людей была тьма, все туристы отрывались. Именно там и произошло роковое знакомство. Их звали Олег и Андрей, старые друзья, которые приехали оторваться, как и мы. Сразу после знакомства была прогулка по набережной, романтические взгляды и нереальные эмоции. Андрею было 25 лет и он был типичным житием Питера. Уже под утро мы начали расходиться, и он признался, что я очень ему нравлюсь и предложил встретиться еще.

На следующий день мы решили пойти на море всей компанией. Ксюша уже неплохо сдружилась с Олегом и выглядели они очень счастливыми вместе, хоть и знали друг друга ровно сутки.

Андрей же покорял меня своей обаятельностью и понимал меня. Курортная атмосфера сделала свое дело, и из серьезной и принципиальной женщины, я превратилась во влюбленную девчонку. Еще 7 дней мы не отпускали друг друга и веселились.

Моя сестра уже потеряла голову от Олега, а я души не чаяла с моем питерском красавчике. С ним идеальным было все и когда дело дошло до интима, он и там не разочаровал. Последнюю ночь мы провели вдвоем под луной на пляже.

Все закончилось и теперь я в Москве, а он в сотнях километров от меня и продолжения этому всему нет. Мы созваниваемся, нежными голосами говорим, что скучаем понимая, что это был лишь курортный роман.