7 Секс скандалов со знаменитостями, которые не удалось "замять"!

05.01.2018

7. Анастасия Волочкова, Игорь Вдовин и Валерий Разумовский

Источник: ic1.static.km.ru

Слухи о том, что Анастасия Волочкова практикует так называемый "секс по дружбе", ходят давно, но прямых доказательств этому не было. Однако в 2014 году один из бывших любовников, композитор Валерий Разумовский, рассказал об интимных предпочтениях Волочковой: они познакомились, когда семейная жизнь Волочковой и ее тогдашнего мужа Игоря Вдовина рушилась. Балерина обратилась к композитору, чтоб записать песню дочери, после чего и сама захотела петь. "Надо сказать, что запись - это довольно интимная вещь, предполагающая полное доверие. <...> Я в течение пяти лет проходил по "программе дружеского секса", который так пропагандирует Анастасия", - говорит Валерий Разумовский.

6. Брэд Питт, Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Источник: static0.therichestimages.com

Редко суперзвёзды такого уровня становятся участниками таких скандалов. Брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон был до развода идеален, но на площадке фильма "Мистер и миссис Смит" Питт и Анджелина Джоли не просто сработались - они влюбились друг в друга. Энистон не смогла сдержаться под напором витающих вокруг слухов и подала на развод в 2005 году. Так Питт и Джоли смогли воссоединиться и скоро стали любимцами публики, но тоже увы на время

5. Ребекка Гейхарт, Эрик Дэйн и Кари Энн Пенише

Источник: static2.therichestimages.com

Это довольно интересная история. Эрик Дейн был крайне популярен благодаря сериалу "Анатомия страсти", когда вдруг появилась странная видеозапись. В видеозаписи фигурировали Дейн, его жена Ребекка Гейхарт и актриса и предприниматель Кари Энн Пенише в джакузи. Это сообщение, конечно, взорвало мировую светскую хронику. Героям истории пришлось долго пережидать бурную реакцию общества.

Хотя в России и депутаты бывает такое отжигают.

4. Пи-Ви Херман

Источник: static2.therichestimages.com

Комический персонаж актёра Пола Рубенса Пи-Ви Херман стал любимцем публики, однако это не помешало актёру вляпаться в неприятности. В 1991 году он был арестован во Флориде за публичную мастурбацию. Этот случай привёл к тому, что Рубенсу пришлось покинуть мир шоу-бизнеса. В 2004 году Рубенса снова обвинили - на этот раз в хранении детской порнографии. В свою защиту Рубенс ответил, что он коллекционирует эротическое искусство.

3. Вуди Аллен, Миа Фэрроу и Сун-И Превин

Источник: static1.therichestimages.com

О, Вуди, ну какой же список сексуальных скандалов мог бы обойтись без тебя! Встречаясь со своей девушкой Мией Фэрроу, Вуди Аллен решил сделать несколько снимков её обнажённой приёмной дочери Сун-И Превин. Когда Фэрроу об этом узнала, наружу выплыл роман Вуди с Превин, и Фэрроу, эмоционально раздавленная, предпочла расстаться с режиссёром. В конце концов Аллен и Превин поженились!

2. Роман Полански, Шэрон Тейт и Саманта Геймер

Источник: static1.therichestimages.com

Это был один из самых скандальных эпизодов Голливуда. Началось всё с убийства беременной жены режиссёра Романа Полански Шэрон Тейт сектантом Чарльзом Мэнсоном. Семь лет спустя у Полански был секс с тринадцатилетней Самантой Геймер. Любопытно, что все случилось в доме другого известного актера - Джека Николсона. Улучив удобный момент (Полански проходил обследование в психиатрической клинике), Роман собрал вещи и отбыл из США в Англию, а после и во Францию. После этого его еще не раз обвиняли в педофилии - например, актриса Шарлотта Льюис за связь в 1982 году.

1. Тайгер Вудс, Элин Нордегрен и Рэйчел Учитель (и многие другие)

В СМИ появились сообщения о том, что гольфист Тайгер Вудс изменил своей красавице-жене, модели Элин Нордегрен, с хозяйкой ночных клубов Рейчел Учитель. Чуть позже ещё более десятка женщин признались, что у них был секс с Вудсом; для Тайгера это означало развод и фактическую профессиональную смерть. Тем не менее, у него нашлись силы пошутить над собой и сказать, что он "просто сексоголик, который нуждался в лечении".