Южный салат

14 January 2018

250 гр. (2-3 штуки),2 яйца, 150 гр орехов,50 гр изюма,0,5 стакана сметанного соуса,соль,перец,зелень.    2-3 картофелины отварить,нарезать тонкими кружочками,которые потом  разрезать еще раз пополам. Так же нарезать 2 яйца,сваренные вкрутую.Выложить в салатницу слоями картофель и яйца,пересыпая каждый слой солью и перцем. Сверху выложить предварительно распаренный и высушенный изюм,любые измельченные и поджаренные орехи. Полить салат соусом,украсить орехами, изюмом и зеленью.
250 гр. (2-3 штуки),2 яйца, 150 гр орехов,50 гр изюма,0,5 стакана сметанного соуса,соль,перец,зелень. 2-3 картофелины отварить,нарезать тонкими кружочками,которые потом разрезать еще раз пополам. Так же нарезать 2 яйца,сваренные вкрутую.Выложить в салатницу слоями картофель и яйца,пересыпая каждый слой солью и перцем. Сверху выложить предварительно распаренный и высушенный изюм,любые измельченные и поджаренные орехи. Полить салат соусом,украсить орехами, изюмом и зеленью.