Семга в сливках

05.01.2018

Ингредиенты: Семга(филе)-150 гр. Сливки жирные-200 гр. Соль-1-2 щепотки. Лимонный сок- 0,5 ч. ложки.  Приправа для рыбы KOTAMYI- по вкусу.      Способ  приготовления: 1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. 2.Полить лимонным соком,посолить, оставить мариноваться 20-25 мин.  3. Выложить семгу в форму для запекания, залить сливками и поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 4. Запекать 40-45 мин. до загустения сливок.
Ингредиенты: Семга(филе)-150 гр. Сливки жирные-200 гр. Соль-1-2 щепотки. Лимонный сок- 0,5 ч. ложки. Приправа для рыбы KOTAMYI- по вкусу. Способ приготовления: 1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. 2.Полить лимонным соком,посолить, оставить мариноваться 20-25 мин. 3. Выложить семгу в форму для запекания, залить сливками и поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 4. Запекать 40-45 мин. до загустения сливок.