HTC выпустит смартфон для майнинга?. Стала известна дата выпуска и цена в 1000 долларов.

Exodus описывается производителями как «первый в мире телефон, посвященный децентрализованным приложениям и безопасности». Android-гаджет будет оснащен защищенной аппаратной системой, предназначенной для поддержки криптовалюты и обеспечивающей прямую торговлю между одноранговыми узлами без дополнительных сборов и облаком.

Фил Чен, главный офицер децентрализации HTC, поделился в интервью, что Exodus можно ожидать к концу года, с официальным ценовым заявлением, которое появится в конце третьего квартала. В диалоге был упомянут первый в мире телефон с блочной связью, созданного Sirin Labs, цена которого составляет 1000 долларов США, Чэнь ответил, что модель HTC будет иметь «сопоставимую» цену.

Еще в мае, Чен рассказал Cryptovest в отдельном интервью, что устройство будет «отличной возможностью дать пользователю владеть своей цифровой идентичностью». Телефон станет кошельком для криптовалюты, утверждает HTC, станет первым «холодным кошельком», который в контексте биткоинов относится к сохранению некоторой валюты в автономном режиме. Для менее технических подходов это немного напоминает хранение ваших сбережений в сейфе, а не в банке.

CryptoKitties - объединившись с HTC, создадут мобильное приложение для Android, которое будет доступно на смартфоне HTC U12 +, а затем отправится в Exodus. Неясно, будут ли другие бренды также поддерживать приложение.

Спецификации для Exodus остаются неизвестными, однако Чен действительно подтвердил, что блокчейн смартфон определенно будет доступен повсюду.

Создан веб-сайт для тех, кто хочет зарезервировать то, что бренд описывает как «первый телефон с холодным кошельком с восстановлением ключей», или просто оставаться в курсе новостей об устройстве.

www.androidauthority.com
www.androidauthority.com

Фото и текст для статьи заимствованы с
www.androidauthority.com
и принадлежат данному ресурсу