😊Яичная диета

Ученые доказали, что с помощью белковой диеты можно быстро избавиться от лишнего веса. Употребление в пищу яиц в большом количестве не наносит никакого вреда организму. Даже наоборот, насыщает наши мышечные ткани аминокислотами, что позволяет держать все тело в хорошем тонусе. Кстати, меню этой диеты правильно сбалансировано: в нем содержится суточная потребность организма в необходимых веществах.

Меню представляет собой следующее:

Завтрак (семь – восемь часов утра). Два яйца (вареных или в виде яичницы, приготовленной без использования масла) и кофе без сахара или чашка зеленого чая.

Второй завтрак (десять – одиннадцать часов утра). Один – два жареных белка без использования масла (желтки исключаем) и не более ста пятидесяти граммов ягод или фруктов.

Обед (два часа дня). Двести грамм отварного или тушеного без жира диетического мяса. Нежирный бульон или овощной суп. А также чашка чая любого сорта или кофе без добавления сахара.

Полдник (четыре часа вечера). Нежирный творог (до пяти процентов жирности) с натуральным йогуртом (не более ста пятидесяти грамм общей массы). А также один яичный белок вареный и кофе без сахара или чашка чая.

Ужин (шесть часов вечера). Два или три яичных белка вареных, стакан маложирного кефира.

Строго следуя правилам яичной диеты, Вы с легкостью можете сбросить пять – семь килограмм ненужного веса за две недели:

1) необходимо избегать всяческих сдвигов в графике питания. Это позволит организму адаптироваться к новому рациону, что очень важно для его правильного функционирования;

2) на второй завтрак вместо фруктов и ягод можно выпить один стакан натурального сока. Не следует использовать сок из пакетов, ведь в нем содержатся сахар и консерванты;

3) на полдник разрешается дополнительно съесть немного сырых и богатых клетчаткой овощей (морковь, капуста, сладкий перец);

4) прекрасно очищает наш организм обыкновенная вода без газа. Пейте ее больше!

5) Необходимо исключить любые напитки, содержащие сахар.

Не секрет, что все диеты основаны на исключении углеводов из рациона. Ведь именно углеводы в первую очередь наш организм использует как источник энергии. В это же время жиры могут спокойно откладываться в ненужных местах и мешать нам наслаждаться красотой собственного тела. При недостатке углеводов, а значит отсутствия источника энергии, организм расщепляет жиры. Яичная диета – это низкоуглеводный план питания. Поэтому человек, имеющий какие – либо хронические заболевания, должен предварительно проконсультироваться у врача.

Худейте с удовольствием!

Также читайте:

Крепкий и долгий сон – залог здоровой жизни, улучшить сон может каждый!

Ученые против блесток. Какую опасность таят в себе блестки?

Наш вестибулярный аппарат важен

Важно знать: Простуда или Грипп

Обязательно подписывайтесь на наш канал! Будет много полезного и интересного