Как я стал криптовалютчиком продолжение

30.12.2017

КАК  И ОБЕЩАЛ ПРОДОЛЖИМ .
КАК И ОБЕЩАЛ ПРОДОЛЖИМ .

Хочу ознакомить Вас с Futurocoin монетой которую запускает известная компания FytyroNet у них есть социальная сеть по типу facebook , в которой можно создать свою страницу, писать посты, находить друзей, создавать и вступать в группы , давать платную рекламу и зарабатывать на рекламных пакетах , где уже сейчас 2 600 000 пользователей хотя когда они объявляли о том что хотят запустить свою монету их было 1 800 000 .

То есть за несколько месяцев +800 000 человек и это число продолжает расти с каждым днем , посещение веб сайта за декабрь месяц 3 200 000 человек , я проверял на Alexa ,то есть как Вы понимаете это внушительный ресурс.

Компания FytyroNet договорилась с торговой площадкой крипто-валют BitBay то есть минуя ICO ею можно будет торговать уже 7 января Futurocoin будет выпущен только 100 000 000 монет .

Компания FytyroNet разработала свой блокчейн кошелек с быстротой транзакций около 4 секунд, для обмена futurocoin и вывода на карту в $.

Есть своя карта (типа viza).

А для активных есть матрица 3/3 . это даёт возможность каждые 60 секунд вообще не включая компьютера, то есть на полном автомате, получать начисления в futurocoin на протяжении 2 лет.

Вы можете сказать ну ок это все прекрасно , а что тут для меня , что я должен(на) делать , как мне откусить кусок да по жирнее от этого пирога под названием крипто-валюты ?
Ваша основная задача это не пройти мимо , не проигнорировать как это было с другими крипто-валютами. Для этого Вы можете бесплатно зайти в futurоnet и начать как раньше с Bitcoin добывать Futurocoin вручную.

А лучше всего свяжитесь со мной по scype iigori044 я отвечу на все Ваши вопросы и помогу зарегистрироваться .

Подписывайтесь на канал ,чтобы не пропустить вкусности , далее будет еще интереснее я собираюсь инвестировать в Futurocoin и другие крипто-валюты , по ходу расскажу что такое блокчейн, ICO буду описывать все мои телодвижения ) сколько и каких монет куплено на какую сумму, где профит а где и дырка от бублика) .

С Уважением Игорь Таран.