Демон ожидания :)

30.12.2017


Ожидание, привычное действие=бездействие присущее людям и мне в их числе. Чаще всего это состояние протекает бессознательно.

Сценариев ожидание несколько - рассмотрим один из них.

Например: Чувствуется , что-то не то , а потом другой человек тебе и говорит - что он давно ждет от тебя « тут можно вставить все что угодно не важно что » , а ты сцука такая не оправдываеш высокого доверия оказанного тебе в моих мыслях.
А ты в ответ - « защищаешся, оправдываешся, нападаеш нужное подчеркнуть» , в общем несеш в ответ какую-нибудь херню. Упс мы зачастую корчим интеллигентов - облекаем все под умные теории и беседы.

Хуйня это все - полная хуйня - если такой сценарий развился - это ожидание. Единственный при этом способ себя оправдать - срочно купить пистолет и застрелиться , или с разгону убить об стену :) Просветленные гуру знают только эти два способа укрыться от такого позора , но мы не гуру к сожалению и, поэтому эти разговоры длятся часами, переходят в переживания, переживания в дипресии и разную другую херню.

Очень необычно осознавать хотя-бы иногда в состоянии ожидания, развивать сценарий, а в это время потихоньку подглядывать из-за вуали эмоций на то как это развивается.

И при этом просматривается определенный сценарий развития событий:
Ожидание всегда порождает ожидание с другой стороны - кто породил - не важно - демон ожидания любит жрать энергию расти и пухнуть.
От него нельзя убежать и спрятаться, его сложно увидеть, с ним нельзя бороться. Но он хорошо чувствуется, и его легко можно разрушить перекрыв ему источник питание.