Секреты ШарОнлайн. Как все устроено на самом деле.

30.12.2017

Вам наверное интересно, как у нас получается сделать такие восхитительные украшения из воздушных шариков, которые Вы получаете на праздник. Мы решили поделиться с Вами нашими секретами и немного рассказать, как же на самом деле устроена наша компания.

Аэродизайнер. Начало.

На самом деле, самую главную роль в создании композиций из шаров играют аэродизайнеры. Это профессионалы в области надувания воздушных шариков. Они способны сделать любую композицию и воплотить в жизнь самые сложные идеи! Их работа заключается в непосредственном изготовлении поступивших заказов. Кстати, не знакомым с воздушными шариками, кажется, что это достаточно простая работа - но на самом деле это не так:

  • Каждый шарик проходит первоначальную обработку специальным средством Ultra Hi-Float, где тщательно обрабатывается и проверяется сразу несколькими специалистами. Нельзя допустить, чтобы в дальнейшую работу попал необработанный шарик! Это так важно, ведь срок полета воздушных шариков очень важен для создания настоящего, красивого праздника!
  • В дальнейшем, все воздушные шарики надуваются по специальным калибраторам, причем на каждый тип воздушного шарика установлен свой. Очень важно, чтобы все воздушные шарики были одинакового размера, иначе они будут смотреться очень некрасиво, а некоторые могут из-за этого меньше летать или лопаться.
  • На каждом этапе производства воздушных шариков происходит контроль сразу несколькими специалистами, что позволяет сократить риск ошибки до минимума. И ни в коем случае не допускается наличие брака в воздушных шариках - такие шарики сразу убираются и заменяются на любом этапе!

На первый взгляд кажется, что здесь много творчества - составление разных композиций и букетов из воздушных шаров. Но спустя некоторое время это превращается в монотонный труд, который способны выполнять только настоящие профессионалы своего дела. И да, мы очень рады нестандартным заказам, в которых необходимо проявить свою творческую натуру!

Служба доставки воздушных шаров.

В дальнейшем, все подготовленные заказы поступают в зону отгрузки, где сортируются по направлениям и времени доставки. И даже на этом этапе мы контролируем качество воздушных шаров, следя за тем, чтобы они не потеряли свою форму и отправились в отличном состоянии. Все композиции из шариков мы упаковываем в специальные мешки, которые не дают шарикам перепутаться и испачкаться во время поездки.

Наши курьеры - это самые доброжелательные люди, которые готовы помогать во всем! Они бесстрашно отвозят шарики в лютую стужу и самый сильный дождь! Им не страшны ни палящее солнце, ни ураганный ветер! Они сделают все возможное и невозможное, чтобы воздушные шарики прибыли к Вам точно в срок!

Для транспортировки шариков мы выбираем только самые большие машины, в которых будет достаточно места, чтобы шарики не полопались от напряжения. Такие машины дают нам возможность доставить от стандартных 25 шаров до самых огромных заказов на несколько тысяч воздушных шариков в одно время, не заставляя Вас ждать.

Самый важный отзыв для наших курьеров это Ваша улыбка в тот момент, когда Вы получаете воздушные шарики. Мы с нетерпением ждем новых фотографий в социальных сетях и всегда рады помочь, даже когда доставили шарики. Наши курьеры часто рассказывают, какие грандиозные праздники Вы устраиваете, и мы рады принимать в них участие и помогать Вам в организации!