Джингл беллс

Помните анекдот про елочные игрушки, что блестят как настоящие,а радости не приносят. Почему Новый Год с возрастом это траты и суета, а не праздник и веселье? Это как ожидание новой части "Звездных войн", ждешь ее, что бы потом сказать :" А первые лучшие были!".

Где ты, новогоднее настроение? А может потому и нет, что слишком сильно ждем? Самые веселые сабантуи - незапланированные. Когда ты не успел нагрузиться мыслями

"Опять салаты..", "Пробки из за этого НГ" "Что подарить домашним?","Что надеть!?". После такой морально выматывающей подготовки вечеринка должна быть просто бомбической!

Ведь ты утомился еще на стадии подготовки:) А нет,опять салаты...Ждем чуда,а получаем уборку. Или замечаем только уборку? Зажрались, и ничего нас не радует?

Но ведь хочется! Хочется как в детстве - радоваться подаркам, танцевать от радости, а не под музыку и не забивать голову азавтранаработу.

А может просто забыть все? Завтра первый новый год в моей жизни.Я не помню прошлых, не жду чудес. У меня хорошее настроение, есть время выспаться,никуда не спешу,

посмотрим, что за праздник такой!

Не ждите чудо. Не переживайте, не суетитесь, пусть он придет спокойно, с запахом мандаринок и елки. И будет не детский яркий фейерверк, а просто другой вкус праздника.Шлепанье ног утром - бегом, под елку, подглядывать подарки. Пока весь дом погружен в сон, ребенок разбирает подарки Деда Мороза. Горки, ватрушки, коньки, глинтвейн, гулянья в центре города, промокшая одежда и тепло коньяка с мороза. Друзья, которых не ждал,но рад видеть. Дурацкие подарки и милые глупости.

Елка, запах мандаринов, гирлянды, украшенный город - это красиво и трогает душу. Не вызывает взрыв восторга как в детстве, а дарит улыбку , ощущение комфорта и умиротворение. Ощущение того, что все правильно...