Отдача во взаимоотношениях

29.03.2018


Обнаружил эту увлекательную вещица: в каждыхотношениях есть человек, который более в их вносит.

Собственными чувственными, вещественнымиинвестициями он как бы увеличивает ставку и готовитдела ценнее для себя. Принимающая сторона не осознает всей значения отношений, так как они обходятся практически собственно что бесплатно.

Я в данный момент беседую не лишь только о любви, но и о сотрудничестве, дружбе, схожих отношениях.

Имеем историю: 2 приятеля, раз всегда без средств, просит в обязанность, поддержке, социально зажат и не выходит из комнаты, следуя заповеди Бродского. Иной, визави, при деньгах, окружен приятелями и интересом, с целями и рвениями в жизни. Доводитсяинцидент, раздор - и приятели перестают знаться.

Кого более заденет и ранит данная ситуация? Кто болеестанет находить встречи?

Верно: тот, кто вкладывал силы, впечатлении, средстваи время в собственного приятеля. Феноменально, но ему-то как один станет чем какого-либо другого от такого, собственно что общение помножилось на 0. Но ему жаль убитого времени, сил, намерений и надежд. А хиккан-задрот станет и далее задротить и абсолютноне болеть по предлогу раздора.

В случае если взыскивать историю с парой: женщина — умник, молодой человек — ленивый мудак, у которого в голове лишь только утехи и нетяжелая жизнь без попечений.

Женщина прибывает к нему домой, делает, моет посуду, вынуждает отыскать работу, тянет за него. А он использует данным. Разрыв.

Казалось бы, собственно что тот, кто лишается поддержке и интереса, обязан быть болеезаинтересован в продолжении отношений. Но мы ни разу не ценим такого, собственно что нам достается бесплатно. В следствие этого