Жизнь вдали от Джоли. Печальная история Бреда Питта: алкоголь и мысли о суициде

07.01.2018

Брэд Питт продолжает рассказывать своим поклонникам и поклонницам о своем разводе. Недавно актер дал очень трогательное интервью журналу «GQ», где признался: расстался он с Анджелиной из-за его пристрастие к выпивке. И вот в своем последнем интервью Associated Press Брэд поведал о своих чувствах и о том, как он будет дальше строить свою жизнь.

Питт не делает секрета, что расставание с Джоли далось ему очень тяжко. Тем не менее, он пытается достойно пережить этот удар своей судьбы и прогоняет от себя черные мысли.

- Я не хочу думать о самоубийстве или чем-то похожем, - признался актер. - В мире так много красоты и добра. Все хорошо, это просто жизнь.

Чтобы бросить принимать алкоголь и обрести душевное равновесие, артист прошел специальный курс психотерапии. А также пьет зеленый кофе.

- Я начал курс лечения, и мне это приносит пользу. Я посещал сразу нескольких психотерапевтов, чтобы найти специалиста, который мне действительно помог бы. У меня нет никаких секретов. Мне нечего скрывать. Мы люди, и человеческое состояние мне не чуждо. Если не вспоминать об этом, то тебе не никогда станет лучше.

Сейчас артист сфокусирован на том, чтобы понять «новую конфигурацию» своей семьи:

- Я хочу найти баланс между семьей и работой. Карьера не так важна, как семья, - говорит Питт.

Брэд готовится к премьере фильма «Машина войны», в котором он играет генерала Стэнли Маккристала. Впереди у него много перелетов и встреч с журналистами и со зрителями, но Питт все равно намерен уделять детям гораздо больше времени, чем раньше. По словам артиста, развод словно стал для него «пощечиной», и он намерен пересмотреть свою жизнь и показать детям, что он хороший отец. Актер завязал с выпивкой и сейчас употребляет только воду и клюквенный сок.

Но не все так радужно. На прошлой неделе поклонников звездной пары обрадовала новость о том, что Питт и Джоли якобы решили приостановить развод и даже подумывают о воссоединении. Об этом сообщили источники американского издания Hollywood Life. Мол, отношения между бывшими супругами потеплели настолько, что Анджелина и Брэд регулярно общаются не только по телефону, но и лично, и даже ходят на свидания, как в первые дни своего романа. Оказалось, что это не так — отношения у Брэда и Анжелины по-прежнему натянутые. И ни о каком втором шансе не может быть и речи. Другой популярный интернет-таблоид Gossip Cop уверяет: Питт и Джоли действительно встречаются. Но только исключительно для того, чтобы обсудить опеку над детьми и развод.

- Аджелина действительно стала общаться с Брэдом более спокойно. Но и только. И уж конечно она не собирается воссоединяться с ним. Назвать их встречи свиданиями — значит погрешить против истины, - уверяет источник Gossip Cop.

Очевидцы сообщили, что на самом деле происходило на борту самолета во время рейса, после которого Анджелина бросила Брэда

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом 19 сентября 2016 года. Толчком для этого послужило путешествие на частном самолете: супруги возвращались из Ниццы домой в Лос-Анджелес. Во время рейса произошло что-то ужасное, после чего Анджелина сразу велела своим адвокатам готовить бумаги для суда. Что именно, актриса никогда не раскрывала. Но источники издания US Weekly рассказали, что именно творилось на борту частного самолета.

По словам очевидцев, в тот день Брэд страшно напился. Собственно, делал он это не в первый раз, но терпение Анджелины тогда лопнуло окончательно. «Ты должен протрезветь!» - кричала актриса мужу. А когда поняла, что тот не собирается завязывать с выпивкой, написала текстовое сообщение своим помощникам с просьбой подогнать к трапу самолета в аэропорт еще несколько машин, чтобы они с детьми могли уехать от Питта и поселиться в отеле.

Как уверяют источники, планы уйти от Брэда Анджелина вынашивала несколько месяцев. Но никак не могла решиться сказать ему, что бросает его. Пьянство Брэда на борту самолета в тот день стало последней точкой.

Как только они приземлились, Анджелина собрала детей, вывела их на аэродром, показала, в какие машины им нужно сесть и приказала запереть двери автомобиля. После этого Джоли и дети уехали в отель. Домой в Беверли Хиллз, в их с Питтом особняк они больше не вернулись. А на следующий день актриса подала на развод.

К слову, ранее сообщалось, что во время перелета Питт поссорился со старшим сыном Мэддоксом – мол, это и толкнуло Анджелину на развод. Однако источники US Weekly ничего не говорят о перепалке Питта с 15-летним сыном.

Этот рассказ подтверждает признание Питта, который в интервью журналу GQ признался: их с Анджелиной брак разрушило его пьянство. Сейчас Питт не употребляет ничего, крепче воды и клюквенного сока. Актер уже полгода в завязке. Вернуть жену он не надеется, но твердо намерен стать хорошим отцом своим детям. Последние полгода стали для него особенно горькими. Уход Анджелины был для него трагедией. Полтора месяца после их разрыва он спал на полу в доме друзей, потому что не мог выносить одиночества и не хотел возвращаться в опустевший семейный дом.