Как звезды встретили Новый год 2018

Неделю назад Эмбер Херд и Илона Маска сфотографировали целующимися, из чего поклонники пары и зарубежная пресса сделали вывод, что актриса и миллиардер снова вместе. Вчера появилось еще одно доказательство их романа.

В Instagram ресторана El Taringa в Сантьяго опубликовали фотографию, на которой Эмбер и Илон ужинают с друзьями — рождественские каникулы Херд и Маск проводят вместе в столице Чили. Сами влюбленные возобновление отношений пока никак не комментировали.

Напомним, что официально свой роман бизнесмен и актриса подтвердили в апреле уходящего года. При этом Илон и Эмбер познакомились еще пять лет назад на съемках фильма «Мачете убивает». По словам Маска, он еще тогда хотел пригласить актрису на свидание, но она уже была в отношениях с Джонни Деппом. Впервые их увидели вместе уже через месяц после того, как Эмбер подала на развод с Деппом. В недавнем интервью Rolling Stone Илон Маск признался, что инициатором их разрыва стала Херд и что его чувства к ней были действительно серьезными: «Я действительно любил ее, и сейчас мне больно».

В свое время она смогла похудеть и поддерживать фигуру всего лишь при помощи вот этих леденцов