Муж-бизнесмен требует от Даны Борисовой алименты!

Как сказала сама Дана, ее муж подал иск на нее еще в октябре. Дана Борисова готовится к длительному судебному процессу с экс-супругом и отцом своейе дочери Полины. Общество весьма критически отнеслось к поступку бизнесмена, ведь Дане и так нелегко.

Бывший супруг телеведущей Максим Аксенов требует алименты на содержание общей дочери Полины, которая проживает вместе с ним. Об этом телеведущая сообщила в своем микроблоге. По словам Даны, ей не запрещают общаться с ребенком. Звезда также добавила, что провела весь воскресный день вместе с Полиной. «У нас с ней все хорошо», – отметила блондинка.

В связи с судебными разбирательствами Борисовой предстоят солидные финансовые затраты. Поэтому Дана решила сосредоточиться на платном размещении публикаций в социальных сетях. Телеведущая также опровергла слухи о том, что она позволяет себе обманывать рекламодателей.

«Некоторые непорядочные люди распространяют информацию в «Инстаграме» о том, что я снимаю рекламные посты и не держу обещания. Это неправда, такое происходило только с недобросовестными рекламодателями. Я выполняю все обязательства по рекламе», – поделилась звезда.

Одна из подписчиц Даны выразила сомнения в словах звезды. «Легко судить, когда информацию подает только один человек. А все верят…» – отметила она. В свою очередь, Борисова заявила, что делится фактами.

«Он подал на алименты. Мужчина на женщину, которая только встает на ноги, это не по-мужски», – сообщила телеведущая.

Адвокат Даны Алексей Степанов, поделился подробностями ее судебного процесса с Максимом Аксеновым. «Бывший гражданский муж не может претендовать на алименты, а отец общего несовершеннолетнего ребенка, действующий в его интересах, может претендовать на получение алиментов в пользу дочери», – отметил представитель Борисовой.

По словам юриста, суд уже вынес вердикт, согласно которому Дана должна платить опекуну Полины четверть от своего ежемесячного дохода. Однако она не согласна с подобным решением и намерена его оспаривать. Адвокат телеведущей уже занимается оформлением необходимых документов.