Платье Меланьи Трамп и Свадьба сына Орбакайте

07.01.2018

Раскрыта главная интрига последних месяцев - какой наряд выберет Мелания Трамп для инаугурации супруга Дональда Трампа, избранного 45-го президента Америки. Честь одевать первую леди США досталась Ральфу Лорену - наряд марки Ralph Lauren в ближайшие дни станет самым обсуждаемым в мире.

Даже оппоненты Трампа констатируют, что небесно-голубое кашемировое платье с жакетом - убедительная модная победа первой леди. Неожиданное решение выбрать перчатки и туфли в тон лаконичному наряду, который стал реверансом в сторону одного из легендарных образов Жаклин Кеннеди, оказалось очень удачным.

Напомним, что вокруг темы наряда Мелании Трамп разгорелся нешуточный скандал. Так, бывший дизайнер Мишель Обамы Софи Тиллет публично отказался одевать новую первую леди, на что Трамп ответил сообщением, что его жена, привыкшая к лучшим нарядам мировых дизайнеров, переживет эту потерю. В ряду противников Трампа, которые также выступили с бойкотом Мелании, оказался и Том Форд. Но и здесь Трамп нашел, что ответить: «Мы его и не просили одевать Меланию, поэтому пусть отказывает». Доменико Дольче и Стефано Габбана, напротив, сообщили, что для них будет честью одевать первую леди США - наряд Dolce&Gabbana Мелания выбрала на недавнюю новогоднюю вечеринку в Палм Бич. Также в поддержку Мелании выступил Карл Лагерфельд и Томми Хилфигер. Последний заявил, что одевать Меланию - победа для любого дизайнера.

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте женился

Сегодня состоялась свадебная церемония сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никиты и его возлюбленной Алены — молодые люди начали встречаться еще в 2014-м году. Предложение девушке певец сделал 8 марта этого года, однако дату свадьбы пара скрывала. На прошедших выходных жених и невеста отпраздновали мальчишник и девичник, намекнув, что церемония состоится совсем скоро. И вот сегодня утром они отправилась в ЗАГС, а затем — в загородную элитную резиденцию в Подмосковье.

Алена выбрала роскошное пышное платье с вышивкой, кружевом и открытыми плечами. Волосы девушки были уложены мягкими волнами, в которые были вплетены изящные белые цветы. Образ невесты завершал лаконичный букет из белых роз. Никита же предпочел костюм темно-серого цвета, светлый жилет, классическую белую рубашку и голубой галстук.

Вместо марша Мендельсона Алена отправилась под венец под рок-композицию, а после жених и невеста произнесли клятвы, которые приготовили друг для друга заранее, под роскошной аркой, украшенной живыми цветами.

В свое время она смогла похудеть и поддерживать фигуру всего лишь при помощи вот этих леденцов

Подружки невесты были в одинаковых серебристых платьях, а друзья жениха — в синих костюмах. Но больше всего гостей (которых на церемонии было около 200 человек) поразил танец Никиты и Алены: они в буквальном смысле парили в воздухе.