Сколько стоит кольцо для помолвки Пэрис Хилтон?

05.01.2018

Буквально только что стало известно, что одна из самых богатых невест мира, наследница огромного состояния Пэрис Хилтон согласилась на предложение руки и сердца от своего бойфренда, актера сериала "Оставленные" Криса Зилки. Помолвка пары произошла в Аспене, где они проводят свои рождественские каникулы. Прямо на горнолыжном курорте Крис опустился на одно колено и сделал Пэрис предложение. Этот момент был сфотографирован, и фотографии Пэрис уже опубликовала в Instagram. На них видно обручальное кольцо, которое невероятно поражает своими размерами. Цена кольца с бриллиантом в 22 карата составляет около двух миллионов долларов, автором украшения стал всемирно известный ювелир Майкл Гринем, сообщает издание People.

Зилка выбирал кольцо очень тщательно, и Пэрис осталась очень довольна его подарком.

Пэрис рассказала Крису, что ей очень нравится кольцо ее матери с бриллиантом огранки "груша". И когда Крис пришел ко мне, эта форма была его главным требованием. Так что грушевидная огранка устроила и жениха, и невесту, - сказал People ювелир.

Впервые Пэрис и Крис встретились на афтепати церемонии "Оскар" восемь лет назад, но общаться начали лишь шесть лет спустя. В феврале Пэрис рассказала о новом романе в соцсетях. О том, что отношения пары движутся к свадьбе, было понятно из интервью знаменитостей.

Я нашел свою половину, мою лучшую половину. Так счастлив я еще не был никогда. Мне нравится просыпаться рядом с человеком, которого я люблю больше всего на свете, и засыпать с ним каждую ночь. В последнее время улыбка вообще не сходит с моего лица. Я даже не мог мечтать о таком, - рассказывал Крис изданию Extra.

Я никогда еще не была так уверена ни в ком и ни в чем, как в Крисе. Он просто невероятный. Очень долгое время мы были просто друзьями - где-то на протяжении 6 лет. За последние несколько месяцев наши отношения перешли на новый уровень, они изменили мою жизнь во всех смыслах и принесли в нее очень много счастья. Теперь я под защитой и чувствую себя совершенно особенной. Мы лучшие друзья и стараемся проводить каждую свободную минуту вместе. Не знаю, о чем еще мне теперь мечтать. Он идеален для меня, - рассказывала Пэрис изданию E! Online.