PlayerUnknown Battlegrounds - Новая система репорта читеров и введение системы лутбоксов уже на тест-сервере

Battle-Royale-шутер PlayerUnknown"s Battlegrounds получил новое обновления для тестовых серверов PC-версии, которое нацелена на продолжение борьбы с читерами, производительность и подготовку к введению новой системы лутбоксов.

Теперь игроки смогут напрямую репортить противников, использующих запрещенное ПО, во время просмотра реплеев. Это означает, что вам больше не надо быть убитыми читером, чтобы пожаловаться на него, а значит сообщество получило новый способ для самостоятельной борьбы против нечестных геймеров.

Также в рамках обновления пройдет тестирование новой системы лутбоксов - в игре появятся два новых сундука. Один из них можно открыть бесплатно, а вот для второго потребуется ключ. Каждый тестер получит 100.000BP и шесть "Early Bird" ключей. Данные ключи станут универсальными и смогут открыть лутбоксы из серий Desperado и Gamescom.

"Каждый раз, когда вы тратите BP для получения сундука, вы будете получать один из 4 доступных сундуков, причем шанс получить один из новых будет намного выше. BP, новые предметы и ключи не будут перенесены на live-аккаунты."