Готовим телятину, с нутом и овощами

30.12.2017

Сегодня, мы приготовим телятину, с нутом и овощами.

Для приготовления понадобится:

Не крупно порежем лук.

Затем нарежем морковь, не большими кружочками. Толщина кружочков, примерно пол сантиметра.

Перец порежем крупным кубиком.

Томаты тоже порежем достаточно крупно.

Мясо нарезается крупным кубиком.

Приступаем к готовке.

В чашу мультиварки, выкладываем все овощи, за исключением томатов. К овощам, сразу выкладываем мясо. Затем выкладываем промытый нут.

Далее добавляем специи.

1. Чайную ложку сушёной кинзы.

2. Чайную ложку молотой паприки.

3. Пол чайной ложки кориандра.

4. Пол чайной ложки смеси перцев.

5. Добавим соль две чайные ложки.

Заливаем все 1.5л воды. Сверху выкладываем 2 целые дольки чеснока, и все хорошо перемешиваем. А теперь, когда все перемешали, сверху выкладываем томаты.

Закрываем крышку мультиварки, и готовим в режиме тушения, вид продукта мясо, время 2 часа 30 минут.