Как приготовить ароматный суп из копченой курицы, с плавленым сыром, в мультиварке.

30.12.2017

Для приготовления потребуется:

Способ приготовления:

- Не крупным кубиком нужно нарезать картофель.

- Мелким кубиком порежем лук.

- Затем натрем морковь на крупной терке.

- Возьмем курицу, снимем с нее шкурку, а мясо нарежем небольшими кусочками. Кость нужно оставить, она даст навар.

- В чашу мультиварки наливаем две столовые ложки подсолнечного масла. Выбираем в меню режим жарка, вид продукта овощи, и ждем три минуты, чтобы масло нагрелось.

- После того как масло нагреется, отправляем обжариваться лук и морковь. Примерно через пять минут, лук и морковь обжарятся.

- После этого, отключаем режим жарки, и отправляем в мультиварку порезанную курицу, вместе с косточками, картофель, плавленый сыр. Добавляем столовую ложку соли, пять, шесть горошин черного перца, и заливаем это все кипятком.

- В меню выбираем режим режим суп, и время готовки 35 минут.

Через 35 минут, получится очень аппетитный и ароматный суп.